服务客户、回馈社会一直是富德生命人寿的经营理念。为了促进业务发展,在内蒙古分公司的引领下,包头中支自2017年起,开始启动VIP客户服务活动相关业务,回馈公司各层级VIP客户对我公司一如既往的支持与厚爱,同时也为VIP客户提供更高品质的服务。

  近期,包头中支客户服务部对我公司铂金VIP客户高女士提供了VIP生日礼遇的专项服务。客户在我公司已累计投入保费224295元。在客户生日之际,我公司员工与客户联系之后,登门拜访并为客户送上礼品、献上公司的祝福。高女士在欣喜之余,表达自己感受到了作为富德生命人寿VIP客户的专属待遇,对公司的本次服务表达了高度的认可以及感谢。客户的满意,就是对我们最大的肯定。

  我们秉承“诚信为本,服务至上”的理念,致力于为客户带来便捷、温馨、特色的服务。在给客户提供服务过程中,以客户需求为导向,把为客户准备的服务礼品送到客户指定的地方。全心全意服务客户,提升客户服务体验,让客户在消费之余感受到别样的温情。

  追求更优质的服务,是每个营运人的职责。用心地交流,用心地帮助客户解决问题,更是我们的使命。我们将不断努力进取,争做优质服务的代表。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)