5月12日,由中信银行呼和浩特分行牵头组织,赤峰分行承办的“中信银行呼和浩特分行外汇资金及贵金属市场分析、产品推介研讨会”在赤峰宾馆隆重召开,会议诚邀地区龙头企业及国际业务重点客户。

  本次会议邀请到了国家外汇管理局赤峰中心支局科长潘丽华、中信证券研究部有色金属行业首席分析师敖翀、中信银行总行贸易融资部资深产品专家仪伟,为到场的嘉宾呈现全方位、多角度、深层次的国际业务“大讲堂”。

  潘丽华科长针对近期外汇政策变化及监管重点要求进行了详细的讲解

  中信证券研究部有色金属行业首席分析师敖翀老师,从国际宏观政策、市场格局以及通胀趋势的变化对2018年黄金市场走势进行了深入分析。

  总行仪伟老师对人民币利率市场进行了深入分析和预测展望,同时结合外汇资金产品详细介绍了中信银行外汇业务的各项优势。

  最后,由呼和浩特分行相关业务负责人向各位领导详细介绍了中信银行呼和浩特分行近年来的经营成果,同时对中信银行国际业务产品组合策略进行了阐述。通过有效的产品组合,为客户提供最佳综合融资服务,助力地方经济发展。

  赤峰分行将以此为契机,利用中信银行国际业务综合融资服务,进一步撬动地区重点企业与中信银行的深度合作,提升客户综合贡献度。(来源:中信银行呼和浩特分行)