5月13日,中信银行赤峰万达广场支行赞助赤峰璀璨星河语言艺术学校主办的“金达璀璨星河杯语言风采大赛”在北方最大的文庙曾子庙举办。支行行长特邀作为本次语言风采大赛的评委之一。本次活动由全市15家幼儿园150余位小朋友参加,累计人数达到400余人,活动内容包括比赛(分两场同时进行)、寻宝、花样气球、参观曾子庙四项活动。

  比赛:乌鸦喝水、小蚂蚁、报菜名、导游词……自信的步伐、流畅的表达、礼貌的鞠躬,小朋友们各显神通、声情并茂的演讲赢得了在场所有人的掌声和肯定。正值母亲节,比赛结束后还特意为小朋友们准备了金箔玫瑰,让所有小朋友亲手送到妈妈的手里说一句:妈妈您辛苦了。

  寻宝:比赛结束后家长陪同小朋友们来到林中小屋一起寻宝,通过纸条上的提示找到属于自己的“宝藏”。

  参观曾子庙:中国传统文化是中国数千年沉淀下来的思想精华,弘扬传统文化从我做起。小朋友们在导游的讲解下认真听讲,虽然他们可能不太理解其中的意思,但是他们小小的内心迸发出求知的渴望。

  陪伴是最长情的告白,这个母亲节因为有孩子的陪伴很是欣慰,因为有孩子的表演显得格外精彩。万达广场支行也将利用好各种节日契机,做好客户的维护和提升,客户经营我们一直在路上。(来源:中信银行呼和浩特分行)