5月12日,青春印迹•中国人寿内蒙古青年公益登山徒步大会在呼和浩特启动,本次活动是由内蒙古青年志愿者协会、内蒙古晨报、呼和浩特志愿者联合会、中国人寿内蒙古分公司主办,旨在提倡全民参与,倡导团结合作,激昂青春与活力,一切为爱集结、为爱而动、为爱同行,共同践行社会主义核心价值观,以实际行动落实党的十九大和自治区十次党代会精神,为打造祖国北疆亮丽风景线,展示内蒙古城市公益形象,推动形成全民参与、共同发展的民族区域特色公益事业新局面。

  中国人寿内蒙古分公司系统团委书记、办公室主任辛晓冬出席活动,并为活动发枪。

  中国人寿内蒙古分公司作为我区寿险业的领头羊企业,多年来秉承“成己为人 成人达己”的“双成”文化理念,积极承担社会责任,关注公益志愿事业,为将内蒙古打造成为北疆亮丽的风景线贡献了央企的力量。下一步,公司将继续关注公益,参与公益,倡导公益,与社会各界一道,弘扬志愿精神,共建美好家园。

(来源:中国人寿内蒙古分公司)