工行内蒙古赤峰分行为回馈私人银行客户长期以来的支持,举办了“丝享美丽 财富同行”私人银行客户母亲节主题沙龙,为客户带来了一份来自工行的美丽相约。

  为给现场嘉宾带来专属的精致体验和美丽享受,特邀中国丝绸领导品牌万事利集团有限公司为现场嘉宾带来国礼茶席品鉴和丝巾礼仪讲座。在国礼茶席讲解和展示环节,现场嘉宾身临其境,共享品茶、泡茶乐趣,尊享国礼贵宾体验。在丝巾礼仪讲座中,万事利集团讲师分别从如何辨别丝巾的材质、向现场嘉宾教授平结、风情结、糖果结等丝巾系法、如何巧妙用丝巾装扮更美的自己等内容与现场嘉宾亲切互动,活动掀起了一个又一个高潮。

  休息间隙,该行私人银行中心财富顾问向现场嘉宾介绍了私人银行助理服务,让客户在体验私银产品高收益的同时,懂得如何使用私人助理服务成为自己的旅行商务助理、家居生活助理、健康医疗等增值服务的随行秘书和贴心管家,助力自己在瞬息万变的时代享受财富生活之趣。

  (来源:工行内蒙古赤峰分行)