因为“520”谐音“我爱你”,所以每年的5月20日也成了数以亿万的网友们自发兴起的节日——网络情人节。5月20日越来越被年轻人喜爱,对情侣的表白和示爱,线上网购成潮,线下结婚扎堆。今年凯德MALL把520包装成闺蜜节粉红派对,不只是和情侣告白,也可以对自己不离不弃、无话不说的好闺蜜表达自己的感情。

  “520”当日在凯德MALL,一场体验性、场景性的闺蜜粉红色派对,吸引了很多精心打扮、盛妆出席的漂亮妹子和她们的闺蜜们,来到主办方设计的场景拍照、录制抖音。

  场内设有网红背景墙、抖音场景、各类粉红毛绒玩偶、粉红创意市集、粉红瑜伽快闪、粉红女性会员日和惊 爆全场的乌克兰混血知名男模,艾维现场助阵。晚上20:00为今年的单身妹子们开办粉红露骨夜店风party,全国DJ大赛十强DMC-阿洋亲临派对,狂欢曲燃爆整个现场。

  本次活动场景从5月18日开始5月30日结束,还没来过的小伙伴,可以在期限内观看及拍照。(来源:凯德MALL)