5月20日上午,中国大地保险内蒙古分公司“情满神州,爱在大地”健康跑正式开跑,同时将本次历时40余天的客户服务节活动推向高潮。

  据悉,这是中国大地保险第三届客户服务节,今年的活动共有大地之星评选、十年客户回馈、爆款产品推介、客户体验官邀请、幸运大抽奖及健康跑等10项主题活动。本次活动在全区147家机构同步开展,截至发稿日,全区通过中国大地保险内蒙古分公司官方微信、“大地通保”客户端及线下门店等方式参与互动人数已高达数万人。

  继2016年推出“四个时代”理赔创新服务举措:微信理赔“好友时代”、电话直赔“小时代”、简易快赔“智能时代”、人伤理赔“帮办时代”。不仅让客户真切感受到了中国大地保险的服务真情,更在业内获得广泛好评。今年,中国大地保险带来了全新的服务举措,利用大数据、物联网等先进科技手段,将为广大客户提供更为优质、便捷、贴心的服务。客户也可通过大地通保APP、大地官微、官网、现场等多种方式参与丰富多彩的活动、享受贴心服务和超值优惠。

  5•20客户服务节既是中国大地保险战略转型的一项重要实践,也是中国大地保险为客户举办的保险服务盛宴。中国大地保险内蒙古分公司通过形式多样的活动和真心实意的回馈,致力于不断提升客户体验,满足客户需求,增进客户互动,为客户提供全方位的贴心服务和保险保障。

  (来源:中国大地财产保险股份有限公司内蒙古分公司)