太平洋寿险内蒙古分公司工会联合团委以“温暖夕阳红,爱从心出发”为主题赴呼和浩特市敬老院看望慰问老人,为老人带去慰问品,并与老人开展了互动关爱活动。

  这日,内蒙古的天气云卷云舒、风轻气爽。分公司副总经理、工会主席王晋军带领慰问人员一行7人赴敬老院开展慰问活动。在慰问过程中,慰问人员陪老人聊天,听他们讲述人生经历。在听到一些老人的经历后,慰问人员在感叹人生不易、时光飞逝的同时,也坚定了善待老人、投身公益活动的心。

  当得知这天有两位老人过生日,慰问人员提前准备了生日蛋糕和生日礼物,为两位老人送去生日祝福。老人说,“这是我近二十年第一次过生日……”在大家的祝福歌中,老人眼泪不断。

  此次活动受到了敬老院领导的热烈欢迎和高度赞扬,并向分公司颁发了“敬爱无疆,孝心永恒”的牌匾。

  分公司始终践行企业的社会责任,积极响应集团总公司号召,投身内蒙古地区脱贫攻坚和养老事业中,开展敬老爱老、捐资助学等一系列公益活动,提升保险业在社会公益事业的影响力,树立太保在社会各界的良好品牌形象。(来源:太平洋寿险内蒙古分公司)