日前,富德生命人寿仅用2天就将一笔42万元的理赔款交付到客户手中,心的生命在延续。

  2018年3月,被保险人徐女士因右下肢萎缩,前往上海某医院进行治疗,被诊断为颈椎管内肿瘤。其父获悉2017年4月徐女士在富德生命人寿购买了一份保额42万的重疾险,年交保费10621元,遂及时向公司报案。富德生命人寿理赔人员接到报案后第一时间联系徐女士父亲进行慰问并了解情况,在前期和客户沟通并指导客户完成理赔申请后,该案件于5月14日进行案件受理经调查审核符合条款重疾规定,次日即理赔结案,依约给付重大疾病保险金42万元。

  42万理赔金既是富德生命人寿为客户在抵抗病魔的路上提供的一份保障,更是体现了保险本身对于生命的尊重及关爱,而这次及时快速的理赔更得到了被保人家属的高度认可。

  适时的给家人一份保障,是对亲人最长情的告白,保险也许无法改变生活,但却能保障你的生活不因风险而改变!愿每一个幸福美满的家庭,都有备无患。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)