家住四川成都高新西区的周女士2017年9月2日购买了富德生命康健无忧A款重大疾病保险及附加相关保险。2018年3月发现右侧乳房包块病在成都市青羊区第9医院住院治疗随后到省医院确诊为“右乳浸润性导管癌“4月20日治疗结束后申请保险理赔。

  富德生命人寿理赔工作人员在接到报案后,第一时间慰问周女士,收取相关资料启动理赔程序通过对成都市各医疗机构排查核实,对周女士现居住地走访核实既往健康状况,面见周女士了解核实被保险人身份,本次事故出险经过以及了解周女士工作经历和生活轨迹。到富德生命人寿乐山中支异地排查走访,同业保险公司排查核实投保理赔记录经过走访核实,未发现周女士既往病历。经该公司审核后,在1个工作日内将重大疾病保险金20万元赔付到周女士个人账户中,她个人相关的其他保单也在启动理赔给付中。

  周女士在接到富德生命人寿赔付款后心情十分激动,对该公司的服务态度和急速赔付非常感慨,保险真是解保险消费者之所急,对自己的身体和心情都是莫大的安慰鼓励,争强了战胜疾病的决心和信心。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)