客户徐先生一家人近日亲至富德生命人寿湖口支公司,并送上“生命人寿显诚信,快速理赔暖人心”的锦旗,表达一家人对我司快捷诚信理赔服务的感谢,对富德生命人寿的品牌及服务给予极高的评价。

  2018年6月初,徐女士的弟弟在我司为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额20万。2018年4月16日,徐先生在湖口县均桥派出所对面的低矮旧房进行粉刷出新,不慎从楼上坠下致死,留下年仅四岁的儿子和年近60岁的父母,一家人陷入无尽的悲痛中。

  就在此时,业务员曹胜萍经理接到客户家属电话后第一时间报案,协助家属料理后事,全程为客户收集理赔资料。4月27日收齐资料并向富德生命人寿提出理赔申请,我司快速核查处理理赔事宜,除去放假三天,5月2日当即做出赔付的决定,并通知客户家属,当日下午理赔款即到帐,赔付保险金额200000元以及身故利息33.53元,合计200033.53元,另豁免了客户为其儿子投保的一款富贵花后续九年的保险费合计48870元,保险合同仍继续有效。

  风险无情,保险有爱,富德生命人寿用实际行动践行保险的社会使命与责任,一张保单、一份保障、一种责任,体现了保险的功用与意义,传递着爱与责任,保险让生活更美好。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)