2018年,富德生命人寿河南分公司将持续为VIP客户提供“安心随行”援助服务、“贴心随行”秘书服务、“礼遇随行”尊享服务,“安康随行”健康服务四大系列共25项尊荣服务,海外体检、河源巴伐利亚养生度假、基因检测、重疾绿通、齿科护理等缤纷服务也在持续进行。富德生命人寿河南分公司还为VIP客户准备了精美礼品,并邀请客户参与年度客户服务节活动。

  此外,钻石级及以上VIP客户在生日当天将收到公司95535发送的生日好礼兑换短信。生日当天通过短信获得礼品兑换权益,当天及其后一年内登录E动生命APP均可免费兑换(每年限兑一次)。

  以客户体验为重,给客户提供最优质的服务,是富德生命人寿河南分公司的服务目标。今后,公司将继续充分利用后援一体化的优势,整合各类资源为VIP客户提供尊享服务,通过向VIP客户提供个性化及尽显关爱的差异化增值服务活动,让客户充分体验生命人寿的贴心服务,感受生命人寿无微不至的关爱。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)