为了更好地服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌,同时促进业务发展,富德生命人寿阜阳中支临泉机构于2018年5月19日,借“520”前期,特举办“童心同行,明德广智—第十二届客户服务节”专家健康知识讲座,到场嘉宾近100位。

  活动在主持人问候中拉开帷幕,活动首先由阜阳中支临泉机构李明华经理为客户介绍公司总体情况及运营模式,期间通过有奖问答方式与客户进行互动,给广大客户带去了良好的体验感知。此次讲座特别邀请阜阳泽明眼科医院陈主任亲自授课,为客户带来了“儿童眼健康护理”专业课程,陈主任的讲课生动形象,直击当下现实问题,儿童接触电子产品引发的一系列眼部问题,也是现在家长最为头疼的问题,经过陈主任的讲课,能够直接认识到眼健康护理的重要性,也给大家带去了专业的建议,全程客户认真听讲,积极咨询,客户对此感受极好,讲座在一片掌声中结束。

  此次客服节健康讲座让在座的每位客户都了解到眼部健康护理的重要性,也关注到少年儿童最为普遍的现实问题,这也是富德生命人寿阜阳中支始终坚持为客户带去更好更优服务活动的宗旨,阜阳中支活动还在持续开展中,将秉承以客户为根本的服务理念继续开展此类活动,同时欢迎广大客户踊跃参与。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)