锡盟中支2016年12月份开业至今,通过合规经营与良好的服务,得到了广大客户的认可。开业至今,已为1314名客户送去了家庭保障。公司为了更好的扩大当地影响力,特举办锡盟中支晋升表彰会议暨新老客户答谢会。

  活动拉开帷幕后,公司员工及新老客户也陆续到场,本次活动共有186位新老客户及员工家属到达现场。会议开始由主持人李鹏飞老师为大家带来自我介绍和大会流程介绍。随后优秀的业务员带来开场舞《踏浪》,带动起氛围,激情热舞让表彰会场瞬间沸腾。接下来幸运抽奖,主持人随机抽取十名现场嘉宾,发放精美礼品一份,彰显公司回馈客户的目的。随后进入2018年晋升营销经理表彰环节,在家属及客户的见证下,为营销经理颁发奖状奖杯及鲜花。营销经理表达了感恩和喜悦之情。

  颁奖过后,首先由锡盟中支负责人孙佳为大家带来富德生命一周年成长报告专题。孙总带着大家一起《走进富德生命人寿》,介绍公司发展历程以及所取得的成就和荣誉。介绍使在场的所有嘉宾对公司有了更加深入的了解,也使业务员也增强了从业的信心。通过对保险行业的发展前景及公司今后的发展方向的了解,客户对公司更加信任与认可。

  富德生命人寿锡盟中支一直秉承着合规经营、诚信经营,以客户服务为宗旨,以客户保障需求为导向。我们不断落实国家政策,加强团队自身专业化的训练与学习,严格落实总分公司的规章制度与要求,为保险市场贡献自己的力量。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)