针对健康中国2030规划纲要提出的关于加强重大疾病防控、消减大处方等过度医疗现象、通过健康医疗大数据更好的为人民健康服务的5项基本工作举措,富德生命人寿新余中支组织业务团队开展“关爱健康生命护航”的主题活动。

  “一台高端的分析仪器,一份健康的关爱尊重”,航天无创生物电仪器的到来为职场增添了几分好奇心起的活力。在中支的每日营销员早会上,首先由营销部经理介绍新仪器的由来、操作方法、数据分析功能及其分别对应的健康隐患,并提示业务团队邀约客户时需说明检查前不宜饮酒、女性例假期间不宜检测、做过重大手术需提前告知等注意事项,也要求业务团队着手开展邀约客户工作,从客户的健康角度出发,为客户打造合身的健康保障。次日,工作人员有序安排应约前来的客户,在检查过程中,提示客户保持身心放松、不要讲话、摘除贴身金属物品、确保6处电极片贴合皮肤等事项,并教所有人员通过手机APP扫描注册流程,检测过程中连接手机,短短1分钟的仪器检测,立即可以收悉自己的健康评估报告。

  检测结束的客户纷纷表示:“我们感叹科技带来的进步,也感谢富德生命人寿提供的这样的健康检查机会”。坚持保险姓“保”,富德生命人寿始终坚信,在为客户送去健康关爱的同时,也能为客户打造全面的保障,分散人生、财富风险。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)