近日,在富德生命人寿黔江中支工作人员的协助下,家住重庆市黔江区城东街道新华大道的杨先生顺利拿到重疾及医疗理赔金共计15万元,杨先生特意赶到富德生命黔江中支送上一面“重疾雪上加霜,富德雪中送炭”锦旗表示感谢,并对富德生命人寿高效、贴心的理赔服务赞不绝口。

  杨先生今年44岁,2017年6月1日,杨先生在富德生命人寿黔江中支购买了《富德生命福星高照终身寿险》,保额20万,福相随重大疾病保险保额15万,年缴保费6647元。今年3月份,杨先生腹痛腹泻,被确诊为“睾丸精原细胞瘤”,杨先生的家人向富德生命人寿公司进行了电话报案。接到报案后,黔江中支高度重视,理赔人员第一时间向家属表达了慰问并详细告知了理赔申请所需的资料。杨先生经过积极治疗后病情好转出院,于2018年5月14日下午14点收集完所有理赔资料,黔江中支迅速反应上报总公司和分公司进行理赔审核。根据富德生命人寿“1234”特色理赔、“透明理赔”、“主动理赔”、“理赔申诉”等服务宗旨,总公司只花了一个小时在当日下午15点审批完毕,实施理赔到账,当日17点客户家属收到富德生命人寿理赔款15万元。

  富德生命人寿黔江中支自成立以来,一直秉承“诚信经营,客户至上,优质服务”宗旨,严格履行公司1234特色理赔服务,着力提升理赔客户满意度,践行“内诚于心,外信于行”的服务理念,切实贯彻区委区政府保险服务三农,响应国家“国十条”“渝十条”中“把保险保障送到新农村”的号召,打造“最好的服务在生命”“最真的服务在保险业”的良好口碑。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)