历史的车轮滚滚前行,科学技术的飞速发展,智能手机、以及其它智能移动设备的普及,给人们的生活带来了极大的便利。顺应潮流才能不被时代所抛弃,富德生命人寿也紧紧跟随时代的步伐,于2014年推出移动理赔服务,伴随着公司发展壮大,移动理赔被广泛的应用在我司理赔案件中。

  移动理赔,是指利用移动互联网技术,通过移动智能终端设备,向客户提供自助理赔、“零距离”现场理赔等一系列便捷服务,主要包括理赔直通车(移动平板)、官网自助理赔、微信自助理赔三种理赔方式。

  移动理赔的推出不仅仅能受理完整的理赔资料后进行快速理赔操作,对于责任明晰的案件,可以实现理赔人员或者精英代理人为客户提供一出险就提前给付部分理赔款的服务,及时减轻客户医药费用的负担,体现了富德生命人寿服务的人性化。

  科技触动客户,生命引领未来。移动理赔作为富德生命人寿推陈出新的服务项目,通过充分整合、利用公司移动展业项目的技术及资源优势,采用移动智能终端设备(移动平板、手机),建立了独具生命特色的移动理赔平台和电子化的快速理赔通道,从整体上大大提高了理赔时效、理赔服务的质量,提升了客户的满意度,彰显了富德生命人寿“富及民众,德行天下”的企业使命。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)