一个男人在生命中都会有一个与他相守终身的伴侣,这是我们一生中最重要的财富,同样也赋予了每一个男人一个责任,一个家的责任。每一个人对这种责任都会有不同的表达方式,有的人会用毕生的时间来让自己的爱人和家人过上幸福的生活,有的人会通过风险转移的方式来让自己的爱人和家人获得保障。

  2017年投保人于先生为自己的爱人袁女士在富德生命人寿呼伦贝尔中支投保了一份富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险,保额25万元。为自己的爱人充实自身的保障,同样也是风险的转移。没想到命运总是在和大家在开玩笑,2018年3月,袁女士检查出了甲状腺癌,并积极接受了手术治疗。并及时通知了我公司,我公司在接到客户理赔报案后也用了最快的速度展开了调查和处理。经过理赔评估,合计赔付25万元的理赔金,并快速到账,解决了客户的燃眉之急。

  袁女士表示非常感谢富德生命人寿的良心经营、良心产品,让她重拾新生。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)