风险无情,保险有爱!居安思危,未雨绸缪。

  2011年9月,家住临河区的温女士在富德生命人寿投保了一份《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》、《附加定期重大疾病保险(A款)》,重疾险年交保费1540元,保额10万元。

  2018年1月,温女士在妇科术后伴有出血情况,医院取切片病理会诊,诊断为宫颈鳞状细胞癌,突来的大病让温女士一家始料不及,为打消心中的疑惑,温女士家人又联系了包头医院进行会诊,最终还是得出同样的诊断结果。为了得到更好的治疗,温女士辗转到北京中国医科肿瘤院进行手术治疗。出院后温女士向公司提交了理赔申请及理赔所需资料,公司接到理赔申请后,理赔人员迅速上报公司启动异地快速协查程序,在核实被保险人出险情况属实后,2018年5月14日系统立案,当天审核结案,给付温女士重大疾病保险金10万元。

  2018年5月24日下午,为传递保险的大爱精神,宣传生命品牌价值,巴彦淖尔中支特别针对温女士的理赔案件召开了理赔现场总结会,邀请了55为客户参会。会议现场,温女士激动的表示:我特别庆幸有保险,特别感谢富德生命人寿保险公司,这个公司值得信赖。面对病魔我能乐观坚强的配合治疗,是因为我有保险做支撑,我的亲身经历再一次说明了提前规划保险的重要性,不要等风险来临再举手无措的时候再追悔莫及。

  会议最后,巴彦淖尔中支总经理吴凤杰做了创业说明,希望到会客户能够认清保险行业的迅猛发展态势,借助保险行业的发展搭建自己的事业平台,成就成功事业梦。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司)