2018年5月31日,工商银行内蒙古分行在内蒙古财经大学体育馆举办了2017年“工商银行杯”大学生金融创意设计大赛颁奖暨2018年“工商银行杯”互联网金融平台体验活动启动仪式,对2017年度大学生金融创意设计大赛获奖者进行表彰奖励。

  参会的嘉宾有工商银行内蒙古分行涂晓光副行长、内蒙古财经大学王立副校长,工商银行内蒙古分行人力资源部、网络金融部和团委负责人以及内蒙古财经大学……仪式上,由涂晓光副行长致辞,与会嘉宾共同为获奖的33名大学生颁发奖品和证书,鼓励高校大学生积极参与金融创新、珍惜荣誉,再接再厉,在以后的学习和工作中取得更大的成绩。

  工商银行内蒙古分行始终秉承“工于至诚 行以致远”的核心价值观,始终坚持以支持地方经济、教育和服务民生改善为己任,为自治区发展提供优质、高效的金融服务的同时,也积极为大学生创造就业机会。2017年,工商银行内蒙古分行携手全区主要高校开展了“工商银行杯”大学生金融创意设计大赛,并为获奖者提供入职“免面试”资格,其中一名应届毕业生笔试通过后与工商银行签订了就业协议,其他2019年度毕业生,工商银行为他们将“免面试”的资格保留至2019年度。

  2018年,工商银行内蒙古分行继续在全区各主要高校开展“工商银行杯”大学生银行产品创意设计大赛,重点在互联网金融平台领域,为大学生搭建学习、思考、实践的平台,提高大学生创新意识和创新能力,发现和培养创新型人才。(来源:工商银行内蒙古分行)