为丰富员工业余文化生活、加强企业文化建设、激发员工的工作热情、凝聚全行力量,5月27日,内蒙古包头分行在包头市奥体中心气模馆举办2018年首届职工趣味运动会。

  运动会在悠扬的马头琴乐曲《万马奔腾》中拉开序幕。包头分行副行长傅英俊、邢林旺、孙利斌、马金栋,行长助理马金栋及400多名员工一同参加了趣味比赛。

  比赛将所有报名人员分为六个战队,比赛项目有疯狂的毛毛虫、趣味障碍赛、袋鼠运球、动感五环、齐心协力。赛场上,各参赛队员兴致勃勃,各个战队士气高涨,斗志昂扬,以饱满的热情融入比赛,呐喊声、欢笑声撒满整个赛场。比赛中,各团队发挥了精诚协作、同心同志、共同前进的团结协作精神,比赛的每个项目不仅考验了选手的力量和技巧,更强化了团队的协作意识,使得大家在竞技中体验乐趣、在乐趣中深化友谊、在协作中增进团结意识。

  最后,包头分行2018年首届职工趣味运动会在欢笑声中拉下帷幕,行领导为获奖队伍颁发了奖项。通过举办此次趣味运动会,为全行员工提供了放松身心、锻炼健身的机会,让每位员工都切身感受到中行大家庭的关爱和温暖。(来源:中国银行内蒙古分行)