工行内蒙古满洲里南区支行为弘扬雷锋全心全意为人民服务的精神,本月开展了“雷锋月 学雷锋”宣传活动,在支行员工中弘扬雷锋的无私奉献、乐于助人精神,引导员工树立正确的价值观和荣辱观,丰富了支行企业文化内涵。

  在雷锋月利用周边邻近火车站和居民区优势,发放了防范电信网络诈骗和常见欺诈案例及防范知识的宣传单,并向一些不识字的老人客户群体,耐心细致的介绍电信诈骗的案例和特点,教给他们有效防范电信诈骗的本领。该支行员工走进南区幼儿园为家长及孩子宣传宝贝成长卡及其专属产品,让孩子拥有第一张银行账户卡,尊享成长的仪式感。

  一系列活动得到了周边客户的一致赞扬。老年客户纷纷为支行员工的耐心与细致点赞;外来务工人员评价支行真所谓是身边的银行,处处为客户着想,了解到他们的需求并给予了最好的金融服务;更有很多客户对于宝贝成长卡的正能量传播活动给出高度好评。送人玫瑰手有余香,此次活动也使员工对雷锋精神有了更深刻的理解,在今后的工作生活中将把雷锋精神继续发扬光大,为工行发展贡献自已的力量!