尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美。4月28日,中国太平洋人寿保险股份有限公司内蒙古分公司(以下简称“太保寿险内蒙古分公司”)走进呼和浩特市老年公寓管理处,为老人们送来生活慰问品,并向呼和浩特市老年公寓管理处捐赠长椅、舞蹈镜等老人生活所需的配套设施。

公司团委、青年代表为老人们安装长椅公司团委、青年代表为老人们安装长椅
老人们坐在长椅上休息、聊天老人们坐在长椅上休息、聊天

  28日上午,太保寿险内蒙古分公司工会、团委工作人员及青年代表来到呼和浩特市老年公寓管理处,捐赠并安装了休息长椅和活动室舞蹈镜,为老人生活环境带来便利。公司副总经理、工会主席王晋军亲手将生活慰问品送到老人手中并亲切慰问。呼和浩特市老年公寓管理处负责人及参与活动的老人对太保寿险内蒙古分公司务实、奉献的精神表示了肯定,同时,对公司“世界500强”的责任担当给与了充分赞扬!活动中,大家与老人们共唱红歌,其乐融融。

公司捐赠的生活慰问品整装待发公司捐赠的生活慰问品整装待发
公司捐赠的安装在活动室中的镜子公司捐赠的安装在活动室中的镜子

  公司副总经理、工会主席王晋军表示:共同创建美丽和谐社会,发扬尊老、敬老的精神是一项传统美德。关心、爱护老人是大家应尽的职责,我们要真心真意、力所能及地为老人干点实事,让他们感受到社会的温暖与进步。

公司副总经理、工会主席王晋军与老人们 共唱红歌公司副总经理、工会主席王晋军与老人们 共唱红歌
呼和浩特老年公寓管理处向太保寿险 内蒙古分公司颁发致谢书呼和浩特老年公寓管理处向太保寿险 内蒙古分公司颁发致谢书

  最后,太保寿险内蒙古分公司与呼和浩特市老年公寓管理处就建立常态化沟通机制达成一致,同时,积极呼吁全社会关爱老人,积极参加公益事业,将爱心传递下去,为社会尽自己的一份责任。