据瑞信研究院发布的第6份全球财富报告显示,目前中国中产阶层人数已达到全球第一,未来在数量、财富方面都将高速增长,中国“新中产阶级时代”已到来。在新时代到来的同时,如何因客制宜、精准定位,推出优质的高净值客户服务权益,成为富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司包头中心支公司(以下简称“富德生命人寿包头中支”)积极探索的课题。

  为更好的服务于VIP客户,富德生命人寿包头中支推出了系列VIP客户服务方案,其中的VIP全球酒店礼遇服务获得了广大客户的高度赞赏。

  在旅行成为我们日常休闲方式的今天,在游玩精彩愉快的同时,旅途中的舒适感也格外的重要。选择好的酒店也成为人们旅游过程中重要的一项内容。富德生命人寿针对这一点进行市场考察,结合市场需求,将旅行中的优质酒店服务作为增值服务的重要项目。为了给VIP客户(钻石及以上VIP)提供更舒心舒适的旅行体验,联合万豪、喜来登、凯悦等众多国际顶尖酒店品牌启动VIP全球酒店礼遇,为客户打造一个在路上的“家”。

  此项服务时间为2019年9月20日至2020年3月31日,预定方式非常简单。客户可拨打专线预定酒店,也可以拨打富德生命人寿客服热线咨询,VIP全球酒店礼遇房源、房型可靠。符合要求的VIP客户(钻石及以上VIP)可享受优先升级房型、入住礼物、价格优惠以及提前入住延迟退房等专属服务,让客户的旅途更添惊喜。