2017年起富德生命人寿持续推出“家•恋”系列年度客户服务活动,根据春、夏、秋、冬四季划分,用贯穿全年不停止的客户服务活动为更多客户带来全面、贴心的优质服务。

  回望2019年,富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司陪伴富德家人走过又一个春夏秋冬,全年共举办13场现场活动,共吸引近2500名客户参与其中,丰富多彩的客服活动,深受客户喜爱。

  “知音•万籁融春”VIP新春艺术季在赤峰乌兰牧骑演出团队的精彩表演中拉开帷幕,《牧民歌唱共产党》、《草原我的母亲》、呼麦《我的大草原》、《顶碗舞》等经典民族歌舞节目一一亮相,为客户带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,让客户感受到尊贵的VIP服务。

  “塞上江南,天赋河套”民族歌舞活动由舞蹈《春之潮》开场,舞蹈演员身着颜色艳丽的服装,用优美的舞姿将到场嘉宾的思绪带入到本次活动中。马头琴齐奏《黑幕热》、女声独唱《天赋大河套》高度凝练、准确、质朴的概括出巴彦淖尔的人文历史、自然形态和风光资源,让大家看到不一样的巴彦淖尔。

  “悦动•一夏缤纷”第十三届客户节围绕“成长篇、陪伴篇、服务篇”开展沙漠运动会、亲子趣味运动会、健康讲座、绘画比赛等各类亲自互动、服务提升活动,为众多家庭送去欢声笑语,记录无数个难忘瞬间。

  “行悟•光影秋意”户外健康及精心策划“庆祖国华诞,展生命风采”摄影大赛,内蒙古分公司参赛作品161幅。大家用镜头记录无数幸福瞬间,共同编织属于这一季的温馨记忆。

  活动全年无休,服务永不落幕。富德生命人寿内蒙古分公司将继续以客户为中心,不断创新活动形式、完善服务体系,为客户提供更加细心、贴心、暖心的服务。

  2020年正值内蒙古分公司成立十周年,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,延续“家•恋”主题的年度客户服务活动,内蒙古公司将于3月组织开展“春声•迎福—2020年VIP新春艺术季”活动。

  此次VIP新春艺术季活动特邀请到北京红壶相声社的优秀相声演员们为广大客户带来精彩演出。红壶相声社将近年来参加过各地方卫视春晚、央视春晚以及各大喜剧综艺节目的相声演员汇聚一堂,致力于为广大观众带来国内高水平的相声表演,力保内容更加亲民、更贴近生活。

  十年初心不改,始终如一。对于服务的追求,我们一直在路上,感恩大家长久以来的支持与陪伴,鼓舞我们一路前行。2020我们不见不散!