随着保险行业的快速发展,竞争意识的不断加强,高品质的服务比以往任何时候都显得重要,富德生命人寿秉承“以客户为中心”的服务宗旨,并在践行中探讨如何提供细致、深入人心的高品质服务,针对VIP客户推出了许多特殊的增值服务。为了使广大VIP客户更好的了解享受公司提供的各项服务,富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司包头中心支公司(以下简称“富德生命人寿包头中支”)带您了解公司各项服务。

  为提升服务,富德生命人寿包头中支秉承“以客户为中心”的服务宗旨,为客户提供了方便快捷了解VIP客户服务的方式。我们可以通过手机APP“E动生命”、微信公众号“富德生命人寿”、拨打客服电话等多种方式可查询到您的VIP等级及所享受的增值服务。

  最今人惬意的度假行程,巴伐利亚庄园度假,康体休闲、国药温泉、奢华酒店、庄园采摘等一应俱全。东瀛、狮城的体检之旅、齿科护理二重奏、基因检测、就医绿通等健康类增值服务也接踵而至。

  为了更好地为您提供服务,并将VIP服务真正做到关爱、守护您的生活,富德生命人寿包头中支推出境内外医疗旅游援助,为爱时刻守护。

  截至目前,富德生命人寿包头中支推出了多项VIP增值服务,数十项VIP专属礼遇,覆盖客户生活的各个方面。从过去到未来,富德生命人寿持续推出更多精彩服务,并竭诚为您提供更尊贵的服务体验。