为展现新中国成立70年以来改革开放、跨越发展的新成就,以直观的形式呈现“三农三牧”新发展、新面貌,用镜头去记录内蒙古的人文、民俗、文化及精彩瞬间,内蒙古摄影家协会、呼和浩特市摄影家协会、金谷农商银行联合举办第三届“金谷银行杯”摄影大赛。现将相关事宜通知如下:

  一、 大赛机构

  主办单位:内蒙古呼和浩特金谷农商银行、内蒙古摄影家协会、呼和浩特市摄影家协会。

  二、 参赛要求

  1、本届摄影大赛全国各地区摄影专业人士及摄影爱好者均可参加。

  2、参赛作品题材、体裁不限,形式风格不限,胶片数码不限、黑白彩色均可,胶片拍摄的作品需自行转为电子文件参赛。特别欢迎切合“金谷”主题的金色谷物、农村生活、农民生产的作品,以及反映农信事业70年蓬勃发展的历史老照片均可参赛。

  3、参赛者须保证拥有投稿作品的完整著作权,作品内容不得包含任何色情、暴力、血腥、违反民族政策及其它违反我国法律或使人反感之内容,作者自行解决肖像权等法律问题,本组委会不承担任何相关责任。

  三、投稿要求

  1、每位参赛者投稿作品限五幅以内,组照每组4-8张,组照按一幅作品计算。投稿作品须有完整作品标题,投稿作品画面不得添加任何文字、水印和边框,不得进行装裱,违规作品将不予参加评选;

  2、在以往“金谷银行杯”摄影大赛中参与评选的作品不予参评。

  3、参赛者须在大赛指定的邮箱投稿参赛,投稿作品格式为标准的JPG电子文件,每幅参赛作品文件大小不得低于5MB,投稿时请在邮件标题注明“金谷农商银行杯摄影大赛”参赛作品,同时在邮件中注明:参赛作品名称、单幅或组照、作者姓名、电话、身份证号码、邮编及通信地址。

  四、征稿时间

  本赛征稿时间为2020年1月1日至2020年3月30日,投稿时间超出将视为无效参赛作品;

  五、投稿方式

  大赛组委会投稿邮箱:2879827463@qq.com

  联系人及电话:杨静 6288720

  铁牧儿13347105526

  六、奖项设置 

  一等奖作品2幅  奖励5000元奖金、奖杯一座、证书一份;

  二等奖作品5幅  奖励3000元奖金、奖杯一座、证书一份; 

  三等奖作品10幅  奖励2000元奖金、奖杯一座、证书一份;  

  优秀作品30幅  奖励500元奖金、证书一份;

  入选作品50幅   奖励200元奖金、证书一份;

  七、评选事项

  1、大赛截稿后,将由内蒙古摄影家协会、呼和浩特市摄影家协会、金谷农商银行组织评委对参赛作品进行评选;

  2、每位参赛者只能有一幅作品获得等级奖及优秀奖,入选作品数量不限;

  3、获奖名单将在内蒙古摄影家协会及呼和浩特市摄影家协会官方网站、官方QQ群、官方微信平台中公布,同时在相关媒体发布获奖名单及获奖作品。

  八、其他事项

  1、所有参赛及获奖作品,金谷农商银行有权无偿使用;

  2、评选结束后,将由主办单位组织颁奖,要求本地获奖及入选作者亲临现场。外地获奖作者的奖金奖品、奖杯证书将由主办单位统一按提供的通信地址免费邮寄给获奖作者;

  3、凡参赛者视同承认接受本细则,主办单位对本细则享有最终解释权;

  4、请认真阅读本赛事征稿细则,严格按照要求参赛,凡不符合参赛身份及投稿要求的作品,将视为放弃评选;

  5、凡获奖及入选的作者可作为申请加入内蒙古摄影家协会及呼和浩特市摄影家协会条件之一。

内蒙古摄影家协会

呼和浩特市摄影家协会

内蒙古呼和浩特金谷农商银行