三胖蛋食品公司创始于2010年,是一家以食用向日葵产业链为主的农业民营企业。以高端原味瓜子的销售带动葵花研发与种植的升级,从而促进葵花深加工产业整体升级的产业链模式,从种子研发、销售、基地化种植,跨入食品深加工、包装制造业、渠道终端建设等多个领域。公司以专业价值、铸一流品质,作为企业发展的经营理念,以弘扬河套瓜子文化为使命,以质量求生存、以效益求发展,全面打造有特色的知名品牌。目前,三胖蛋已逐步成为以现代农业与食品产业为主导,并持续关注、投资、运营具有创新能力和成长型的新型行业的规模化公司。

  三胖蛋原味瓜子主要走高端路线,原料都是挑选最大最好的。十斤瓜子选二两是我们一直坚持的严苛标准。目前在电商网站的复购率达到85%,好评率达到98%。三胖蛋原味瓜子的产销量,占据了中国原味瓜子的半壁江山,全国每三罐原味瓜子,就有两罐来自三胖蛋食品。三胖蛋营销团队及营销网络遍布全国八大区31个省份,成功打造新疆、内蒙、北京、山东、陕西,五大千万级样板市场,2017年三胖蛋产品开启海外市场,迪拜、日本、伊朗、新西兰、澳大利亚、加拿大、美国等多个国家。并且三胖蛋食品有限公司充分发挥品牌运营平台作用,在北、上、广、深等一线城市建立专营店、品牌店、旗舰店以及“天赋河套”品牌;在线上渠道广泛与京东、阿里等一流电商合作,开设网上“天赋河套”品牌馆、地方特产特色馆、专营店,形成农畜产品品牌“农企联创”局面,切实利用,发挥好电子商务这个强大的营销推荐利器,扩大品牌效应。三胖蛋已经连续四年稳坐中国原味瓜子第一把交椅。

  目前三胖蛋产品主要有小黄罐、小白罐、小红罐和南瓜子系列。其中小黄罐有金色外包装,小黄罐里的瓜子,是当年新鲜瓜子中最美味的极品。每一颗瓜子,都要经历整整219道筛选工序才能通关入罐。小黄罐里的每粒瓜子平均长度必须超过3厘米,水分,色泽,气味,杂质,不完整粒,纯仁率以及含油率检测,均为同年瓜子最顶级水准,检测标准严苛度远超国标;小白罐使用白色铁盒包装,纸质外壳,锡箔内里,精致简练,简单低调,可以用来满足一切社交需求;小红罐,一款专为喜宴量身打造的喜宴之王。人逢喜事,待客庆祝的时候,小红罐可以最大限度满足亲朋好友的喜悦之情;南瓜子系列,文火炒制的南瓜子,吃起来醇香可口,富含丰富的胡萝卜素、卵白质,维生素A、B1、B2、锌等人体所必要的多种营养成分。