中粮屯河(杭锦后旗)番茄制品有限公司是中粮番茄有限公司在内蒙古河套地区投资设立的子公司,于2006年3月12日开工,2006年7月25日正式建成投产。

  ---- 地理位置和自然资源 公司占地面积70亩,位于阴山南麓黄河北岸,河套冲积扇平原,周围地域广阔、土地肥沃无污染,交通便利、地理位置得天独厚,便利、优质的原料,为小包装番茄制品生产加工提供了优越的条件。

  ---- 生产规模 公司2006年引进具有世界先进水平的意大利FENCO公司和SASIB公司的番茄酱、丁、果生产线。2007年扩建搬迁一条意大利FENCO公司的500吨/天番茄酱生产线,扩建成品库房4500平方米。目前公司日处理新鲜番茄1000吨,年产直罐番茄酱5000吨,番茄丁、整番茄产品共2000吨。可根据客户或市场需求进行直灌和分装。

  ---- 公司产品 公司产品出口代号为“F10”,主要生产净重390克、2850克的番茄丁、整番茄马口铁罐产品,以及净重198克至4500克的各种浓度的马口铁包装番茄酱产品。2011年新增番茄汁等果蔬汁产品,还可生产番茄沙司与番茄调味酱。2012年新增220L大包装番茄酱和220L大包装番茄丁设备,产品面向全国,并远销土耳其、美国等国家和地区。

  ---- 员工队伍 公司现有正式员工88人,平均年龄32岁,年轻、高素质的员工队伍是公司发展的基石和中坚力量。

  公司将依托当地优惠政策,借助农业资源优势,奉献绿色、营养、安全的食品,使客户、股东、员工价值最大化。