金秋送爽,丹桂飘香。在这美好的时节,一场主题为“放飞梦想•让爱翱翔”的“小海豚计划”公益活动于9月19日在乌兰察布市商都县大黑沙土镇中心学校拉开了帷幕。

  富德生命人寿保险股份有限公司乌兰察布中心支公司(下文简称“富德生命人寿乌兰察布中支”)总经理王木子、乌兰察布保险行业协会秘书长宋利新、商都县教体局党委办主任姜国、商都县教体局资助中心左强、商都县大黑沙土镇副镇长翁志国、商都县大黑沙土镇中心小学校长吴文君等共同出席活动。

  王木子向到会嘉宾介绍了公司的文化理念以及“小海豚计划”。商都县大黑沙土镇中心小学校长在发言中表示:感谢社会各界爱心人士及富德生命人寿保险公司,同时也希望留守在家中的孩子们能够树立正确的人生价值观,勇敢面对生活中的困难,健康快乐成长。

  此次活动,由富德生命人寿乌兰察布中支向商都县大黑沙土镇中心学校捐赠保额306万元的意外伤害保险,并发放了60份“小海豚”温暖包(内有书包、地球仪、望远镜)以及小海豚画册若干。

  “小海豚计划”自2013年开始,持续聚焦贫困地区留守儿童和打工子弟学校儿童,为他们分担家庭的负担,帮助他们健康成长。近年来,“小海豚计划”和“保险扶贫”相结合,持续聚焦贫困地区留守儿童,为更多孩童带去智慧与关爱

  未来,“小海豚计划”还将走进更多的贫困地区,持续用爱与关怀陪伴孩子们健康快乐成长。