新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>网上购物>正文

500万女人的逆龄法宝- 神妃红参原液臻养面膜

A-A+2016年11月15日12:56商家供稿

  500万女人的逆龄法宝- 神妃红参原液臻养面膜

  u 随着生活节奏加速,肌肤受电脑、雾霾、紫外线、汽车尾气等外界环境的影响,氧气转化为有害成分成为造成肌肤变差的罪魁祸首,出现暗沉色斑、干燥缺水、敏感泛红、毛孔黑头等等问题。因此,抗氧化才是皮肤保持健康白皙、水嫩细致的关键。

  u 氧化是肌肤衰老的最大威胁。除此之外,饮食不健康,日晒、不良情绪等因素都能让肌肤自由基泛滥,从而产生面色黯淡、缺水等氧化现象。所以无论从健康层面还是从护肤层面,我们都需要在日常生活中注意抗氧化。让岁月不在脸上留下明显的痕迹是每一个女性梦想,也是推动护肤产业进程的重要命题。

  l 当下这正值寒冬的季节,您是否准备好了怎么来保养我们娇嫩的肌肤了呢?

  l 目前,护肤品市场鱼龙混杂,让爱美的女士们,如同雾里看花。如何才能选择一种无任何副作用,又能达到美容护肤的护肤品?一批又一批有害物质超标的护肤品被强令下架,又一次印证了古老医学的智慧,那些富含草本精华的护肤品,经过实践的检验,才能消除消费者心中的顾虑,让消费者更加放心使用。

  l 在中国,人参历来被视为“百草之王”,多年生草本植物,喜阴凉、湿润的气候,多生长于昼夜温差小的海拔500~1100米山地缓坡或斜坡地的针阔混交林或杂木林中。由于根部肥大,形若纺锤,常有分叉,全貌颇似人的头、手、足和四肢,故而称为人参。古代人参的雅称为黄精、地精、神草。是闻名遐迩的“东北三宝”。濒危种。人参为第三纪孑遗植物,也是珍贵的中药材,以“东北三宝”之称驰名中外,在我国药用历史悠久。长期以来,由于过度采挖,资源枯竭,人参赖以生存的森林生态环境遭到严重破坏,因此以山西五加科“上党参”为代表的中原产区即山西南部、河北南部、河南、山东西部)早已绝灭,人参已列为国家珍稀濒危保护植物。

  u 人参自古以来拥有“百草之王”的美誉,更被东方医学界誉为“滋养补生,扶正固本”之极品。人参含多种皂甙和多糖类成分,人参的浸出液可被皮肤缓慢吸收、对皮肤没有任何的不良刺激,能扩张皮肤毛细血管,促进皮肤血液循环,增加皮肤营养,调节皮肤的水油平衡,防止皮肤脱水、硬化、起皱,长期坚持使用含人参的产品,能增强皮肤弹性,使细胞获得新生。

  u 红参是中药的一种,属伞形目、五加科植物。红参是人参的熟用品,有大补元气,复脉固脱,益气摄血功效。红参质坚,体重且脆,气香,味微苦。红参用于体虚欲脱,肢冷脉微,气不摄血,崩漏下血;心力衰竭,心原性休克。红参是参的熟用品,有大补元气,复脉固脱,益气摄血功效。

  u 红参具有美容的功效。人体皮肤衰老的主要原因是血液循环不良,新陈代谢降低,皮肤弹性减弱。由于红参中含有多种人参皂苷、氨基酸、维生素及矿物质,加在护肤品中具有促进皮下毛细血管的血液循环,增加皮肤的营养供应,防止动脉硬化,调节皮肤水分平衡等作用。所以它能延缓皮肤衰老,防止皮肤干燥脱水,增加皮肤的弹性,从而起到保护皮肤光泽柔嫩,防止和减少皮肤皱纹的作用,红参活性物质还具有抑制黑色素的还原性能,使皮肤洁白光滑。它的美容效用数不胜数,是护肤美容的极品。

  u 所以越来越多的护肤品开始以红参为主要成分, 这些含有红参成分的化妆品往往还具有补水、保湿、控油、收缩毛孔、抗氧化、提亮肤色等功效,长期使用,能让皮肤更加年轻、美丽!

  l 神妃红参原液臻养面膜尊崇自然的护肤理念,将植物精萃与现代护肤科技完美融合,淬炼党参、人参、红参中的天然养分,神妃红参原液臻养面膜内含独特参精华,为肌肤提供水营养,促进肌肤水循环,提高肌肤喝水效率,在新科技发酵原液的辅助下,补水美白双合一,让肌肤充满水活力,治愈熬夜疲倦肌;渗入肌底,滋养肌肤,淡化黑色素,美白嫩肤,抚平时间在肌肤上留下的痕迹,扫除暗沉,令肌肤逆龄生长!

  l

  u 为打造这款产品,我们拥有多位世界顶级美肤专家组成的研发团队,筛选了几百种种优质美肤成分,运用了25项尖端美容科技,对100多种珍稀美肤成分进行了萃取实验,并完成了数千次的效果和安全性测试,对1000位不同肤质女性3年间的变化进行了追踪,不断完善配方。最终选定了人参,红参,党参为主材料经过2年的不懈努力,才最终换来了神妃红参原液臻养面膜的诞生。并且采用百分百天然蚕丝膜布,4D温柔亲肤,触感犹如婴儿肌肤般柔嫩。

  u 作为一个中国人都会热爱自己的祖国,都会支持购买民族品牌,但是有些民族品牌又确实不争气。但神妃红参原液臻养面膜2年的坚持和严谨上,我们看到了希望。【神妃红参原液臻养面膜】广泛的得到大家的认可,让我们感觉到了我们的责任!【神妃红参原液臻养面膜】会像世界顶级品牌一样,更加严谨、不断创新、不断完善、不断地给大家带来惊喜!

  n 每个女人都害怕面对肌肤衰老,松弛,渴望肌肤水润,紧致,有光泽,青春永驻!这一切都将不是问题!你也可以拥有青春永驻的肌肤--神妃红参原液臻养面膜 。淡化黑色素,美白嫩肤,抚平时间在肌肤上留下的痕迹,扫除暗沉,令肌肤逆龄生长!别再羡慕别人的完美肌肤了,赶快行动起来!

  u 神妃红参原液臻养面膜

  l 天然美白:淡化肌肤色素,使肌肤焕发青春白皙、娇嫩润泽。

  l 收细毛孔:改善肌肤粗糙问题,让肌肤如丝般光华细腻。

  l 滋养呵护:深度滋养肌肤,抵抗岁月侵蚀,保持肌肤良好状态。

  l 极速修复:深层修复受损肌肤,还原健康肌肤。

  l 提升紧致:提升肌肤弹性,还原玲珑美肌。

  n 你的美丽来自于【神妃红参原液臻养面膜】一种淡淡的红参香!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部