新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>减肥健身>正文

黑眼睛水凝胶眼贴 现代中医药研发 助力健康视力

A-A+2016年10月31日11:48商家供稿

  最近一篇《9亿人的新“国病”》的报道火遍了大江南北,《国民视觉健康报告》白皮书日前发布,展现了我国国民视觉状况的沉甸甸现实:数据显示,国民普遍存在各种程度的视力缺陷,屈光不正人群已达4.8亿~5.3亿,而40岁以上未矫正的老视患病率占67.85%,已达3.7亿。现代文明社会,当手机让社交半径越来越短,当电子产品成为聚焦视力的主阵地,当孩子的活动时间被升学压力挤占到所剩无几……不堪重负的眼睛,所面临的一系列视觉健康威胁,暴露无遗。

  黑眼睛视力健康连锁机构作为视力保健的发起人和倡导者,自2004年成立以来,以树立国人健康视力观念为己任,积极倡导“健康的视力来源于保健”的科学理念,不断创新探索,不仅创办了黑眼睛视力健康工作室全国连锁店,还不断投入大量人力物力进行现代中医药科学实验,研发适合我们中国人的眼保健产品。其中,新黑眼睛牌水凝胶型蓝莓叶黄素眼贴就是该系列产品中的佼佼者。

  黑眼睛健康集团一直不断探索中医药现代化道路,从传统中药发展提高到现代化中药。中药现代化来源于传统中药的经验和临床,依靠现代先进科学技术手段,遵守严格的规范标准,研究出优质、高效、安全、稳定、质量可控、使用方便,并具有现代剂型的新一代产品,符合并达到国际主流市场标准,可在市场上广泛流通。“新黑眼睛牌水凝胶型蓝莓叶黄素眼贴”就是采用现代中医药技术,利用已掌握的TDD1、TDD2、TDD3三类基质材料制备核心技术作为经皮吸收系统基质的现代技术。这种技术从根本上解决了传统“水贴”基质不透气、易过敏 、中药含量小的缺点,具有生物相容性好、无毒副作用、不致敏、使用方便和有效成分含量大的优点。因为纯中药原料萃取工艺要求苛刻、生产流程复杂、原材料成本高等原因,一般企业很难研发生产,目前该产品在国内市场处于龙断地位。

  新黑眼睛牌水凝胶型蓝莓叶黄素眼贴的研发以中医理论为基础,“一清”“二通”“三补”。“一清”是指长时间用眼,造成眼部积郁,先清除眼部垃圾;“二通”是通过加速眼部血液循环,使眼部各屈光调节器官通畅,促使睫状肌恢复自我调节能力;“三补”是为眼部补充各种所需的营养成分,使眼睛加强抗疲劳能力和调节能力。

  记者订购了2盒新黑眼睛牌水凝胶型蓝莓叶黄素眼贴体验,打开包装,首先黑眼睛眼贴比一般水贴面积大,重量也比传统水贴重很多,拿到手里有沉甸甸的感觉;一般水贴是用无纺布浸泡的,黑眼睛眼贴却是在无纺布上有一层厚厚的水凝胶药膏,闻起来有中药味,但没有水贴那么刺鼻。按照说明摊开眼贴贴敷在眼部,约3分钟就有一种明显的感觉,先是凉,后是感觉有东西向眼部渗透,眼睛有微微的热感,很舒服。15分钟揭下眼贴后,有想流泪的冲动,眼睛感觉有一种通畅感,很清爽,缓慢睁开眼睛,明显感觉视物清晰许多;另外,贴完也不用像使用水贴后需要清洗面部,这个凝胶贴使用完后皮肤上没有任何残留,在办公室、车里或者旅游途中使用也是非常方便;按照说明将眼贴对折后放入包装袋,可以再次使用,根据记者体验,可以重复使用2次以上。按记者体验方法,每次使用成本不到5元,对大众消费来讲,比较经济实惠。

  目前,我国视力健康形势十分严峻。存在着信息社会发展副作用、学生课业负担沉重、防治措施良莠不齐等多种不利因素,但我们欣喜的看到,仍有很多像黑眼睛视力健康工作室这样的视力保健企业和有责任的社会团体,在不断的探索,不断的努力。我们更希望,中国的视力健康问题,应该受到全社会的关注和重视,无论是无法阻挡的老视,还是急剧发展的近视,当看不清问题已成为国民通病,解决更需社会多方协力。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部