新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>减肥健身>正文

范丘琦:减肥瘦身连锁领域的隐形冠军

A-A+2016年10月31日14:13商家供稿

  瘦身减肥一直都是当下生活中的热门话题,如何有效、健康、高效的减肥也成为考验瘦身机构的严格标准,不仅要瘦,还要瘦的快,瘦的健康。目前市场上的瘦身机构数量庞大且质量参差不齐,很难判断优劣。

  一家专业的减肥瘦身连锁机构,不仅要有绿色健康的产品、良好的发展模式,还要有显著的瘦身效果、优质贴心的服务,更要有专业的研发团队和服务团队作支撑。而范丘琦就是这样一家非常优秀的健康瘦身连锁机构。

  减肥瘦身连锁领域的隐形冠军:范丘琦

  范丘琦全称范丘琦纤体养护中心,成立至今已有10年的历史,总部设在广州、拥有有600多家加盟连锁店,服务用户超过300多万。

范丘琦:减肥瘦身连锁领域的隐形冠军

  范丘琦多次荣获国家《体重控制标准制定单位》荣誉称号、3A级质量诚信单位、中国连锁经营企业50强等荣誉,是行业内名副其实的隐形冠军。

  范丘琦健康瘦身的六大优势:

  1.产品健康先进:

  范丘琦一直坚持“自然、健康、爱”的理念,采用中医辩证理论与西方技术相结合。开发的磁针针灸减肥、“光子排毒”技术和能量瘦身仪不仅起到很好的瘦身的效果,而且产品绿色健康,对身体无副作用。同时还能对减后体型进行有效控制。

  2.专业研发团队:

  范丘琦旗下的100位专家团队始终坚持不断创新,并取得了一系列成功。共获得包括“能量瘦身仪”“针灸用磁极针”“光子排毒”“机器人塑形”等在内的全球20多项技术。不仅得到了国际认可,还使范丘琦迅速成长为减肥行业的领导品牌。

  3. “O20”创新模式:

  为了更好的服务用户,为用户提供丰富、全面、及时的商家折扣信息,范丘琦顺应“互联网+”时代潮流,采用O2O的垂直整合模式,精心打造的“嘀咚约瘦”上门服务APP于2016年成功上线,实现了线上APP和线下实体店的完美结合,让用户随时随地都能享受到范丘琦优质服务。

  4.瘦身效果显著:

  以范丘琦独创专利项目“光子排毒”减肥为例,通过在身上定点放置天然能量宝石,释放能量达穴位周边75px区域,持续48小时刺激穴位,不断燃烧身体脂肪。一个疗程可以减10-30斤不等,而且没有痛苦,对身体无任何副作用。同时为了更好的服务用户,范丘琦针对不同体质的用户提供不同的瘦身方案。

  5.服务优质贴心:

  范丘琦服务过全球超过300多万用户,积累了非常丰富的瘦身经验,坚持“一切为顾客着想”的服务宗旨,以大爱之心做企业,用赤子之心做服务。凭借优质的贴心服务,用最顶尖的服务水平,以实实在在的服务手法,将健康和美丽传递给世界每一位爱美之人!

范丘琦:减肥瘦身连锁领域的隐形冠军

  6.企业发展愿景:

  在未来,范丘琦将建立行业大数据,实现全业务信息化、数据化,树立互联网思维下的精准“数据挖掘”典范。同时打造“三体”管理的全新理念,建立世界级营销体系,打造世界瘦身行业第一品牌。同时建立核爆加盟的创新型模式,2年内招募合作伙伴10000家。

  2016年,范丘琦迎来了爆发年,与泊雅诗国际美容品牌达成了战略合作关系,集减肥+瘦身+美容+美体于一身的健康身材管理中心,而且还准备在今年扩大规模,招募全球事业合作伙伴。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部