新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

装修除甲醛,首选秦皇岛威曼斯环保

A-A+2016年10月31日14:17商家供稿

  秦皇岛威曼斯环保工程有限公司专业致力于室内空气品质(IAQ)研究、改善室内环境,室内空气污染防治产品的研究和服务,是一家集设计、研发、生产管理、销售、服务为一体的综合性科技环保企业。公司竭诚为广大客户提供室(车)内甲醛、苯系物、氨、TVOC等致癌空气检测及治理服务,旗下所有产品均在保险公司投保,多项产品技术已申报国家专利。

  公司坐落于美丽的海滨城市秦皇岛,自成立之日起,潜心于环保行业的研究,

  设有先进的室内环境污染治理技术研发中心,组建有专业高效的研发团队。具有中、高级工程师80多人,是一家集环保产品研发、自主生产,全自动灌装流水线、品牌营销为一体的高新技术企业。公司采用威曼斯先进技术、同时引进专业净化生产工艺和设备,并在其基础上与中国科学院、中国环境科学研究院、中科生物科学研究院强强合作,并针对国内生活具体实况不断改革研发产品与施工工艺,尤其对除醛除螨杀菌技术的突破,强化了自主创新能力,有效的整合和利用了研发资源,使之更适为国人所用。

  公司拥有4000平方米的实验生产基地,威曼斯系列产品以安全、全面、有效、持久的特性而著称,喷涂在墙面、家具上不仅不会有腐蚀,反而有杀菌自清洁的效果,尤其对螨虫的杀伤力更为显著,客户可以全程现场监督,其空气污染治理效果均得到了客户一致的认同。目前已广泛应用于室内家居、车内空气改善、杀菌、办公场所治理、酒店宾馆等工程领域,服务全国市场,提供专业的室(车)内污染治理产品和解决方案。在国内已与多家知名地产公司、汽贸4S店以及学校合作,并以高效祛除有机物、微生物、杀灭各种病菌、病毒著称。被中国中轻产品质量保障中心授予质量、信誉双保障示范单位。

  多年来威曼斯环保坚持科技进步,加大科技投入,先后与国内著名科研院校、设计院建立了友好的战略合作关系,根据市场需求,不断推陈出新。同时运用科学现代化的管理手段,先后通过了欧盟CE认证、ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证以及国家强制性3C认证等行业众多认证。

  威曼斯作为一家新兴的高新科技环保企业,拥有积极向上、朝气蓬勃的专业精英团队,拥有锐意进取、永攀高峰的拼搏精神。全体员工秉承“一切以用户价值为依归,诚信为本,正直进取,不断提升”的企业理念,以改善室内空气质量,提高人居环境标准为己任,不断加强技术研发、产品改革,以先进的技术、优质的产品和精细的服务,为顾客营造了健康舒适的新环境。

  加盟优势

  品牌实力:竭力打造品牌形象,诚信共享品牌资源,全面完善的运营体系,全方位的指导服务,为每一位合作伙伴奠定了成功的基础。

  技术支持:国内外公司研发小组不断更新的科研技术产品,免费同步更新培训于代理商。

  产品优势:吸取国内外知名专家学者的先进技术成果,结合国外尖端生产设备,采用独特施工原理多重吸附过滤原理,给您安全保障,以质量为生存基础,以口碑立足市场。

  培训支持:全程为每一位代理商进行从技术到经营管理的全方位系统培训,并为代理商培训技术人员并提供上门指导。

  营销优势:配合网络推广,整合线上、线下双线资源,量身定制一对一营销管理方案。

  售后服务:先进的电子商务信息系统,高效快速产品配送,专门售后责任人,随时解决客户问题。

  地址:河北省秦皇岛市海港区和平大街西侧10幢(电话:13292339280)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部