新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

蒂诗绮DQ面膜,DISHIQI蚕丝面膜

A-A+2016年11月1日11:19商家供稿

  产品核心优势:

  1. 药监局认证,功效性护肤品,纯植物萃取,是美容院修复各种问题皮肤的首选产品;

  2. 瑞士深层冰川水(欧盟国际权威认证)+加拿大深海泥(独特成分肽生长因子);

  3. 透明质酸运用技术:全球领先技术,深层修复损坏断裂的胶原蛋白原链;

  广阔的市场前景

  现代女性越来越重视自身肌肤问题,爱美群体直线上升。随着生活水平逐渐提高,人们的消费观念开始悄然变化,广大女性对美的追求已经由从经济实惠上升到时尚品牌。护肤品市场在未来几年将拥有持续发展的宽广空间。

  DQ蒂诗绮从产品开发,品牌设计到市场定位,由一批经验丰富、富有激情和梦想的精英反复试验,精心策划,用心考究,从而赋予了DQ蒂诗绮品牌无可媲美的优势。DQ蒂诗绮以打造世界品牌为目标,赢得更多消费群体,经过长期筹备与精心策划,保证品牌建设与管理等每一步运作都在同行前列,力争成为业内无法争锋的品牌。

核心技术

拥有国际护肤研发专家团队和数位药学专家、生物遗传学专家。DQ蒂诗绮实验室除获得开发冰川水资格外还是世界上唯一获得开发加拿大深海泥资格的护肤研究中心。DQ蒂诗绮实验室致力研发具有独特医学价值的细胞肽生长因素,全面启动护肤品有效成分中的每一个活性因子;深层冰川水被欧盟国际有机生态认证中心认证为天然、有机、原生态的化妆品原料,是全天然的绿色护肤成分,可直接用于配料的护肤程序中,同时,还有去死皮及清洁肌肤的功效。深层冰川水还可以从DNA层面限制40%以上黑色素合成酶的生产力,其中含有的微量矿物质能有效渗透肌肤深层,提升肌肤水分含量。

  DQ蒂诗绮拥有国际一流生产供应链,采用天然、健康的原料,全自动化生产。DQ蒂诗绮每一件产品都有国内唯一条码。DQ蒂诗绮一直秉著健康品质,良心品质的理念,为实现每一个中国新一代年轻人的美丽梦想而奋斗。

  DQ蒂诗绮第一大优势:是一款针对性较强的护肤品,产品已通过药监局备案,保证其安全性。由纯植物萃取,无任何化学制剂、防腐添加剂,而且还是专业院线产品,是多家美容院修复各种问题皮肤的首选产品,修复效果在市场上得到了广泛的认可。

DQ蒂诗绮第二大优势:它含有独特成分:深层冰川水被欧盟国际有机生态认证中心认证为天然、有机、原生态的化妆品原料,是全天然的绿色护肤成分,可直接用于配料的护肤程序中,同时,还有去死皮及清洁肌肤的功效。深层冰川水还可以从DNA层面限制40%以上黑色素合成酶的生产力,其中含有的微量矿物质能有效渗透肌肤深层,提升肌肤水分含量。DQ蒂诗绮实验室除获得开发冰川水资格外还是世界上唯一一个获得开发加拿大深海泥资格的护肤研究中心。并以超乎常人想象的速度研发出了具有医学价值的独特成分—细胞肽生长因子,全面激活护肤品成分中的每一个活性因子。

  DQ蒂诗绮的第三大优势:具有高矿物质成分的钾、钠、镁、碘、钙、臭化物和锂、锶等深海泥富含60多种矿物质和微量元素之外,还含有极高的硅藻类生物胶原蛋白,具有“活化细胞”的疗效,从而达到排毒养颜,深层清洁,活肤的效果。其独一无二的海洋泥,珍贵不言而喻。它源自于加拿大一百萬年前從未污染的深海泥,它深藏于加拿大北部卑斯省接壤的太平洋海底,其开采面积仅方圆40英亩,一年之中可开采的时间不足3个月。泥质细腻柔滑,又名“美人泥”。研究发现,许多矿物质及微量元素对人体肌肤有多重益处,它拥有均衡的钾/钠比率,维持肌肤细胞等压环境以预防TEWL(经皮失水),增加肌肤湿度。高渗透性带来清凉的感觉,同时起到减少皮脂溢腺体的活动、缩小毛细孔等作用。

  加拿大深海泥可用于任何使用水作为其一种配料的护肤程序中,同时还能与冰川水完全混合,可用来去死皮及清洁肌肤。冰川水和深海泥可谓是山和海的结晶!

  DQ蒂诗绮的第四大优势:闪释晶片的专利技术:闪释晶片属于生态护肤品--无防腐剂;无抗敏剂、表面活性剂、香精、色素、矿物油、动物油制剂等化学合成成分;无铅、汞、氢锟等重金属及皮脂激素、性激素等化妆品常用激素的有害物质,属于可以吃的护肤品。另外独特的双铝密封舱包装,令闪释晶片95%的活性在常温下可有效保存5年之久,而其制作采用全球领先冻干技术,其生产环境,能有效保障无任何营养成分流失。

  DQ蒂诗绮的第五大优势:透明质酸的运用技术。通过有效成分多靶点促进胶原蛋白与透明质酸合成,采用目前最先进的微囊球技术的植物透明质酸,小分子渗透、大分子锁水,抑制胶原蛋白分解和透明质酸流失,修复被破坏断裂的胶原蛋白原链,令肌肤恢复弹性,柔滑细腻,水润通透,从而减少皱纹,令有活力物质精华直达肌肤基底层,全面促进新生细胞生长,令肌肤重现年轻状态。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部