新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

湘西蛇王酒

A-A+2016年11月1日13:54商家供稿

  由古丈罗马特种生物科技有限公司独家生产的湘西蛇王酒是当今世上独一无二,最具特色的保健酒,2015年公司荣获湘西土家族苗族自治州人民政府科技进步奖称号。2015年公司总经理罗采亭荣获中国“三农”模范人物称号,2015年12月,公司被湘西州人民政府授予州级农业龙头企业称号。2016年8月,被湘西州工商局授予“重合同守信用”单位。2016年10月11日公司总经理罗采亭获邀参加印度2016年金砖国家新德里工商论坛会。2016年10月17日公司作为特邀嘉宾参加中国“神州十一号”载人航天飞船发射现场观摩活动。湘西蛇王酒质量标准由中国人民保险公司承保。

  湘西蛇王酒是总经理罗采亭用祖传秘方结合现代工艺经特殊加工精制而成。湘西蛇王酒对脑血栓、风湿、肾虚、脑血管硬化、中风、老年痴呆、“三高”、皮肤病等凝难杂症有着独特功效,还可以清理血管垃圾,通血供氧,加快血液循环,促进新陈代谢,还能追杀人体产生病灶的自由基,增强人体免疫力,对癌细胞有抑制及清除作用,湘西蛇王酒产品系列全国首创,功效独特,无可替代,不可复制。

  公司董事长罗采亭

  湘西蛇王酒是用湘西武陵山区珍贵稀少的五步蛇精制而成。五步蛇是一种剧毒蛇(学名;尖吻腹蛇),由于地理条件环境气候的影响,湘西五步蛇更优于全国各地的五步蛇,它有比同类五步蛇个大毒液多,毒性更剧烈等诸多特点,相传被这种蛇咬后不出五步就会晕倒,所以称“五步倒”,五步蛇毒干粉出口价每克高达1465美元,专家发现五步蛇毒具有祛风湿,抗凝抗栓,祛除纤维蛋白原,降低血液粘度,扩张血管,改善微循环,除低血脂的作用。五步蛇虽毒,却是中国名贵传统中药,,是封建王朝皇上指定贡品,可抵税,更是湘西蛇王酒的君药。《资治通鉴》记载,楚国二代楚王马希范视湘西五步蛇为排毒酒圣物,《旧唐书列传》记载,唐明皇、杨贵妃把湘西五步蛇排毒酒钦定为贡品。湘西蛇王酒在湘西千百年来就有“长命酒”的美名。人间凝难杂症都不怕,一滴五步蛇毒佑天下,这句民谚形象导出了五步蛇毒奇特功效。

  五步蛇出于湘西,却不仅属于湘西,它是全人类共同的宝贝。

  湘西蛇王酒带着湘西山水精神,庇佑健康,护育湖南、中国、全世界。

  湘西蛇王酒与健康同行。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部