新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

被感动的盛宴,最伟大的母亲—皇坊明星颁奖盛典感人事迹

A-A+2016年11月2日09:51商家供稿

  世人都说母亲是最伟大的,母爱是最无私的。日前记者在皇坊品牌明星发布会的现场亲历了感人的瞬间。陈建平一位平凡的母亲,简短的发言、朴素的话语使得全场数百名精英潸然泪下,到底是什么感动了全场?

  突然之间,生命不能承受之重

  陈建平,38岁,今年女儿已经在读高中。家庭和睦,事业风生水起,正处在她风姿卓越,最优雅惬意的人生阶段。但是阳光总在风雨后,她承受了常人不能承受的苦难。两年前由于工作原因,意外导致左腿严重受伤,最后不得已做了截肢手术。把自己关在房间里,3个月没有出门,不和任何人说话,整个人像痴了一样,痛苦万分。换做是谁,这都是不能承受的打击。

  趁我的左腿还没有萎缩,为孩子挣下一个好前程。

  有一天,女儿对她说:“妈妈,要坚强起来,无论如何,你在我心中都是最美的,可是你要是倒下了,我该怎么办?”一句话让悲痛欲绝的母亲渐渐苏醒。她开始找工作,可是现实很骨感,迎接她的是无情的拒绝。但是她没有气馁,因为她认为,自己是个母亲,要给女儿做出表率。

  生活还要继续,一个偶然的机会,接触到了微商。原来微商在她的的心目中就是“不靠谱”,是排斥的,但是这次她遇到了阿甘。阿甘是一个温柔大方、乐观积极的女孩子,就如电影里演的那样,锲而不舍,坚持不懈。渐渐地她被阿甘的性格所吸引,开始尝试微商,了解皇坊,慢慢的走出生活的阴影,变得开朗起来,笑容多了起来,也渐渐的自信起来,收入也逐渐多了起来。在发布会的现场她热泪盈眶:“趁我的左腿还没有萎缩,一定要为孩子挣下一个好前程,感谢阿甘改变了我的生活。”

  精诚所至金石为开

  她常常说:“在我还可以行走的日子里,跟着团队多走走,多看看,多学学,做我力所能及的事情.。.能在那样的契机加入到皇坊这样的团队,我很幸福,即使没有翅膀,我也要用心翱翔。”陈建平生活状态越来越好,生活态度越来越积极乐观,感染和感动着身边的每一个人。她开始组建自己的小团队,开始讲课,跟小伙伴们分享自己的经验,帮助别人成功。她克服行动不便的困难,坐火车、坐飞机去参加各种活动,她付出常人10倍的努力,取得现在骄人的成绩,作为皇坊品牌的代理,这次她受邀参新品明星发布会,今时已不同往日,现在的她的成绩已经是当初很多小伙伴可望而不可及的了。

  一个温暖有爱的团队,吸引一个个积极向上有善良的队友,这场盛宴是人与人的沟通,心与心的沟交流。她是千万母亲的缩影,虽身残但志坚,为爱坚守,愿他们风雨同舟,共创美好未来。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部