新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

蒂诗绮蚕丝面膜,惊喜正在发生

A-A+2016年11月2日10:55商家供稿

  秋冬季节,护肤总有一种手忙脚乱的感觉:夏天晒黑了,得美白;天气干燥了,得保湿;冬天要来了,得抗老……顾得了这头又忽略了那头,这时候面膜就是最好的护肤“甜点”,在正常的护肤步骤中只加这一步就能事半功倍。

  对很多女性来讲,在皮肤保养方面总是要下很大的功夫。面膜见效快、使用方便,敷上一片,还有放松身心的作用,也难怪始终倍受青睐。面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。

  随着科技的发展,人们对面膜的要求越来越高,不再仅仅局限于护肤保湿。清洁、补水、祛痘、舒缓、美白....。.面膜具有了各种各样的功效,来满足人们不同的需求。市场上的面膜产品也越来越多,还有各种冻膜、免洗面膜、睡眠面膜、压缩面膜在市场里大量存在,消费者在面对众多面膜时常常挑花了眼。不仅如此,在淘网和朋友圈里更有许许多多参差不齐、让人辨不清真假的面膜,消费者常常无从选择。

  在这样的情形下,蒂诗绮应运而生。来自香港百年品牌,推出了针对美容院的功效型面膜,原装进口的品质更让人放心,更有四种功效任你选择。

  蒂诗绮控油祛痘蚕丝面膜,含有天然燕麦肽精华,可迅速抑菌消炎,改善皮脂腺过度分泌,还可以收缩毛孔,适用于皮肤油脂分泌过多、毛孔粗大的人群。

  蒂诗绮提拉紧致蚕丝面膜,含有高山雪莲提取物,具有紧致提升、淡化细纹的功效,可全面改善肌肤松弛和细纹老化的现象,紧致提升的同事深层保湿补水,使皮肤变得细腻光泽有弹性。适用于追求细腻柔滑紧致、富有光泽肌肤的人群,肌肤松弛、面部暗沉、缺水、有细纹的人群同样适用。

  蒂诗绮臻白补水蚕丝面膜,含有熊果苷精华,在深沉补水的同事,改善暗沉,用后皮肤会变得更加细腻柔嫩有光泽。本品适用于想改善皮肤干燥、粗糙、暗哑无光泽的人。

  蒂诗绮舒缓修复蚕丝面膜,内有水解蚕丝蛋白,修复受损细胞,增强肌肤的抵抗力,长期使用可改善肌肤肤质。本品适用于任何肤质。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部