新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

速美达新起之秀小鹏带你创业!

A-A+2016年11月2日17:43商家供稿

自微商出现以来,记者已经采访了不计其数的微商,大多数微商因生活窘迫、经济压力而迈进微商,其中很多实现完美逆袭,不仅在经济上得到翻天覆地的变化,在精神面貌上也大有改观。

他,90后,出生于一个经济并不是很优越的家庭,和现在许许多多的大学生一样在学校读书,也许是传承了父母敢闯敢拼的特质,他并不甘心只是为了那一张文凭而读书,他说:“我不想用我三年的青青换一张白纸!与其像其他人一样虚度,还不如选择奋斗!我的人生道路我要自己选择!你要问我读的是什么大学?那我就告诉你,我读的是社会大学!”他就是微商新起之秀——林华鹏

“靠人不如靠己”为座右铭的他,自大学起就痴迷于自主创业。

当同龄人还在享受着当下的年少懵懂,还在学校逃课去着玩lol的时候,他却开始默不作声地策划着自己人生的第一桶金——2015年12月份加入速美达,300块开始了他的创业之路,短短7天从拿2支洁牙慕丝到董事,从代理到董事他只用了七天的时间!现在是速美达的金牌讲师!速美达官方合伙人!月入过万!(你能想像当你在学校玩着游戏伸手向父母要学费要生活费的时候,人家就已经月入过万了吗?)V信号:xiaopengzuzu

刚开始创业的时候,他借着大学充足的课余时间,成立了自己的大学校友策划团队,专门为洁牙慕丝产品活动出谋划策,同时,在公司这方面也给予了大力支持,后来更是受邀成为了速美达金牌讲师,由于他出色的演讲,得到了公司上下的认可!

对于一个大学生来说,他不仅有收入,而且收入足以让一个毕业工作的人羡慕。

同时,他做出另一个影响其后来出路的决定:线下转线上。

当然,即使这样,小鹏依然认为:微商这条路并不是这么好走的。

小鹏告诉记者,他不想盲目追求爆款,只希望自己默默地等待一个可以信任、长线发展并能真正让消费者接受和喜爱的产品。抱着这样的初衷,小鹏静下心来在微商这摊淤泥里摸索了很长一段时间,当时,也有不少微商品牌花重金邀请其作为品牌操盘手,不过,他抵挡住了金钱的诱惑,将坚持自己的个人信誉、严格把控产品质量安全问题等原则放在第一位。

所谓宁缺毋滥,就是如他这般。他希望更多地为代理创造盈利条件,主动让利给底下的代理,甚至自己亏本贴钱做活动让手下代理出货。

在见证了无数品牌与产品的诞生与倒下后,小鹏也终于找到了自己心仪的品牌和产品——速美达洁牙慕丝,他通过自己亲自试用产品、充分了解品牌背景及创始人后,全身心地投入其中,并直接参与到了洁牙慕丝的品牌策划,每天不仅亲自处理代理的每一笔订单,还熬夜设计品牌的营销方案。

从2015年12月加入微商,参加了无数场会议,也亲眼见证了很多品牌的经历,他相信熬过的每一个夜、每一场会议、每一次出差等这些努力能让自己更快成长,变得更为强大。而每一份他现在所享有的荣耀,都是一路走来的积累,更会成为他未来攀登更高山峰的筹码。V信号:xiaopengzuzu

速美达-洁牙慕丝

§由沅泰集团研发的一款全新概念的全效液态口腔护理产品,是中国第一款中草药液态牙膏。

§功效:洁牙慕丝采用三七配以六味植物提取液,针对牙齿暗黄、口腔溃疡、龈出血、牙龈肿痛、口臭、口气不清新等口腔问题有针对性的疗效,速美达洁牙慕丝是中国泵头式、中草药、全效液态、360°护齿美白。

§市场规模大:中国牙膏市场、口香糖、漱口水市场加起来近3000亿市场规模。这些都是速美达洁牙慕丝的市场空间。

§完善的培训体系帮助代理成长

§7M组织系统:一套以人为本的管理体系,结合微商的特性和企业管理经验,全面帮助代理提升自身能力,感召代理、建设团队、搭建目标管理体系等,帮助代理做强做大。

§护齿——在中国有着两千多年的历史,中药液态护齿在不改变其药效的情况下,360度全方位渗透是任何固态牙膏所无法比拟的,又是纯化工产品所望尘莫及的,祖宗留下来的瑰宝曾经领跑世界两千多年。

现在恰逢双“双十一”,速美达豪礼大放送!免费送你iphone7啦!想要吗?想要,那现在就加入速美达!拿八箱洁牙慕丝,你就能带走苹果7手机一部,你没有听错!另外还送三件品牌家电!

注:(此次活动只有一次,不容错过!)

1.前30名回款者除送手机外另送3个品牌小家电,31~60名回款者送2个品牌小家电,61~100名回款者送1个品牌小家电,100名以后回款者无家电送。

2.本次活动赠送iphone7手机为32g,如果128g需补差价800元,颜色自选。

小鹏感慨现在有的人做微商还没开始就放弃,其实明明有更好的条件取得更高的成就,实在是可惜。小鹏是靠着一股倔劲、拼劲一步步走上来的,十多万的货物出完后,自己的起点也不一样了,之后招代理都更为熟练。

现在家里人也给予了小鹏更多的支持,小鹏回敬父母一大笔钱。去全国各地旅游休整了两个月之后,小鹏重振旗鼓欲在新起之秀团队再创百万甚至千万的佳绩,这位胸怀大志的男孩还将续写一段传奇!

蜜惑摇摇气垫唇釉火爆招商中

除了洁牙慕丝,另外公司刚刚出的新品——蜜惑,也正在火热招商中!

(详情请扫二维码)

微信:xiaopengzuzu

电话:13858735105

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部