新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

想装修,就选择上海九创装饰工程有限公司

A-A+2016年11月3日10:53商家供稿

  随着房价的一路高歌猛进,让越来越多的人难以买到房子,可买到房子的人却担心房价回落的问题。其实在众多买房子的人当中,他们关心的不是房价的回落与否,而是买房后的装修问题。是简装还是精装,是很多购房者所担心的问题。下面我么就看看小王的装修经历,你就知道装修该选什么了。

  小王在一家大型企业工作,经过多年的拼搏终于有了自己的房子,有了属于自己的家。这原本是一件高兴地事情,可对小王来说并不轻松。一方面是长达十几年的房贷,另一方面则是装修的问题。

  小王在拿到房子之后,原本想计划进行简装,可他的女朋友不同意,面对即将成为自己婚房的新房,小王也不想简装,毕竟简装的确很简陋,也不符合自己的气质。

  在几经考虑之后,小王决定亲自下手搞装修,可当他为了一根水管、一个螺丝钉、一块地板砖……来回跑了几十趟之后,他后悔了,他经常对女朋友抱怨,“装修怎么比工作还累啊!”

  由于工作和装修的时间难以调和,并且也确实很累。小王就先把装修的事情给暂且放下了。这天,小王碰到了一位公司的好朋友,他也刚买了一套房子不久,装修问题就解决了。他经过询问得知,他朋友选择的是上海九创装饰工程有限公司进行的装修。

  小王多次去朋友那儿参观,发现这家装修公司装修的效果要比其他公司要好很多,最主要的是时间快、价格相对便宜。经过多方考虑,小王联系了上海九创装饰工程有限公司进行装修。

  小王联系没多久,公司就派遣专业人员对房间的基本构造以及小王想要的装修风格给做了仔细的调研。等这些工作做完之后,小王每天都让自己女朋友经常去监工,并且自己也时常去看看。在装修的过程中,小王很挑剔,尽管如此,工人们仍是热心的为其耐心细致的进行装修。经过半个多月的时间,房子就根据小王的要求装修好了。

  小王看到装修好的房子,总感觉自己看到的就像梦幻宫殿一般,他对装修工人不停地竖大拇指,并且跟很多准备装修的朋友推荐上海九创装饰工程有限公司。

  上海九创装饰公司成立于2016年7月,是九创装饰集团上海分公司,总部设在浦东内环黄埔江边龙珠广场9800平材料展厅,强势登陆上海市场。

  九创以富于现代气息的设计理念,时尚的家居风格,优秀的服务和过硬的施工质量,致力于打造上海最有影响力的第四代家装整体解决方案供应商。集家居装修、家庭装修、装修设计、家居装饰、整体施工、装饰设计的一家装修装饰公司,立志打造上海第五代整体家装领导品牌。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部