新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

泰国SG红宝石计划赚钱吗?是属于什么项目?

A-A+2016年11月3日10:56商家供稿

  首先自我介绍,我是泰国SG红宝石技术总监小俊,我是从2013年开始加入微商行业,虽然做微商只有3年多,我见证了传统微商从质疑期到红利期爆发期再到低潮期,在这一年中我做了很多的微商项目,从最初的传统微商囤货卖货,还有去年下半年朋友圈各种虚拟的货币理财,和各种互助盘非常火爆,这些项目我都有做过,因为我喜欢微商的自由,通过微商提升了我自身的综合能力,所以微商朋友圈对于我来说就是一种商机。而今天我愿意带领愿意跟着我的伙伴重新启航,这些经历成就了今天的我,带领跟随我的100多位核心,实现日入四位数、月入五位数,只要你信任我,拼尽全力也不会让你输!泰国SG红宝石技术总监小俊微信:8706391

  人人心中都有个发财梦,只是有的人实现了,有的人梦醒了却财富成空。2016你是否在寻找靠谱的创业平台?

  天下最难的有两件事:一是把别人口袋里的钱放到自己的口袋里。二是把自己的观点和想法放到别人脑袋里!我们缺金钱,实际上缺的是与时俱进的观念。思维观念的固执、僵化、墨守成规,是贫穷的根源。任何真理是变化的,任何优势都是暂时的。我们身边并不缺少财富,而是缺少发现财富的眼光!观念的改变并未改变事物本身,改变的只是对事物的认识,但观念可以改变人,人可以改变现实。

  SG红宝石核心发起人,直接对接公司,享受一手资源福利!4年微商经验,微营销导师 ,万人团队创始,助力团队人人月入过万,核心成员日入过千!打造SG红宝石牛逼团队!

  团队每周有完善的培训课程,专业的营销培训讲师,专业的推广团队,一切都是为了成就你们的创业梦。跟着小俊加入SG红宝石,小俊免费教你做百度推广,千万精准粉丝主动加你,在我这里,人脉永远不是问题!与高人为伍,必能走上巅峰!跟着千万赚百万的道理大家都懂,伙伴们,跟着红宝石的步伐,开启你财富之路!

  SG红宝石计划火爆来袭,创新的金融市场模式打动了第一批有眼光的人。SG红宝石计划创业平台一个赚钱投资没有贫富差距的创业机会。SG红宝石计划创业平台一个经得起市场和投资者考验有格局的平台。

  暹罗SG红宝石制度

  99元注册账户,全网三三公排, 见点5元,系统自动放人,有多少拿多少。静态200元购买红宝石,出局400,2倍出局。内测期,开始稳赚!!稳赚!!

  红宝石200元/颗,每天红利20-30元左右,项目内排,绝对先机!!

  每天新增业绩的60-80%浮动分红,当天购买,当天分红!先机!

  双静态奖、动静结合,简单易懂,市场火爆

  【推荐奖】:推荐一个40元,

  【静态见点奖】:拿1~15代的见点5元,系统自动公排,从上到下,从左到右自动往下排,先占点先排,不推荐也可以拿。

  【静态分红奖】:200元购买红宝石,每天按市场总业绩加权分红到400出局!

  购买10颗2000,分到4000出局

  购买20颗4000,分到8000出局

  购买30颗6000,分到12000出局

  购买越多,分红越多,限购50颗

  【动态推荐奖】:

  直推业绩:12%

  购买一颗200元,推荐奖拿24元

  购买10颗2000元,推荐奖拿240元

  购买20颗4000元,推荐奖拿480元

  购买50颗10000元,推荐奖拿1200元

  【领导奖】:拿10代每日分红的百分比每日拿

  直推1人拿1代,推2人拿2代,以此类推

  直推10人拿10代领导奖

  这一奖项很多!!

  10代哦~每日拿

  1第一代:10%

  第二代:7%

  第三代:3%

  第四代:1%

  第五代:1%

  第六~十代:0.5%

  模式简单,人人赚!推广赚大钱!

  内排稳稳赚,早购买,早分红,早出局!

  泰国暹罗皇家珠宝中心,红宝石每日供不应求,实体稳定长久经营。线上红宝石供不应求,市场空前火爆!!

  团队的力量永远大于一个人的力量,我的团队有上百位实力强大的讲师,千人推广团队做后盾,十年推广经验,营销秘笈,选择我们团队的伙伴,短短一周内均实现收入过万,这就是专业的优势,选择大于努力,只要你开始就已经是成功的一半,不伦你是微商大咖还是新手小白,均可以让你们找到家的感觉,每周有完善的培训课程,专业的营销培训讲师,专业的推广团队,一切都是为了成就你们的创业梦,扫描加入吧!泰国SG红宝石技术总监小俊微信:8706391

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部