新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

艾妃国际召开千人战略大会--新微商暴风论生态体系

A-A+2016年11月3日12:15商家供稿

  微商,起源于2013年,爆发于2014年,短短3年的时间,早已成为大众耳熟能详的一个职业,随着行业的壮大,微商也面临调整和规范,将逐渐趋于正规化,以品牌化管理、团队扶持为核心竞争力,以产品差异性、需求性、动销能力来占据风口。谁能够解决产品到终端难题,解决客户流量问题,谁在规范化运营发力,谁就能够在未来的微商行业中获得更具优势的地位。艾妃国际在此领域勇挑大梁,成为行业翘楚!

  艾妃国际是一家专注于女性健康、养生行业的移动社交电商公司,率先提出“暴风论”理念,致力于打造微商的正规化、专业化和持续化,旗下拥有“艾妃贴”、“艾妃水”两大品牌产品。艾妃国际与国际一线研发生产企业战略合作,推出符合市场消费需求和流行趋势的优质快消品,通过“工业化引流+扁平层级”的新微商模式,短短半年时间,已发展过万代理商,成为中国微商界的领军企业。

  艾妃国际千人战略大会上,艾妃国际主要推出了新微商暴风论生态体系,包括艾妃互助基金平台,艾妃网红孵化平台和艾妃八大微商核心系统三位一体的暴风论生态体系。

  据艾妃国际总裁袁应亮透露,2016年10月15日,艾妃国际投入巨资开发的女性互助平台隆重推出,成为微商行业首个拥有独立的女性互助平台的企业。艾妃国际发起和组织的全公开全透明的女性四大杀手预防风险的网络互助平台。平台上的所有互助计划本着“关爱女性,从心开始”的宗旨,联结千万女性,预防女性四大癌症杀手,互帮互助、共担风险。别人发生意外,爱心共享献出微薄之力助人救急;未来自己若遇艰辛,届时人人助我。将爱心共享和健康保障相结合,滴水报涌泉,付出关爱现在,保障安全未来。

  乳腺癌、子宫颈癌、子宫内膜癌等是女性常见的四大恶性肿瘤,发病率居高不下,并呈年轻化趋势,严重威胁到女性的健康和生命。在这个情况下,“艾妃互助”应运而生,艾妃互助的底层数据采用了区块链技术,每一份记录均可在区块链节点中完整保存,数据极难被篡改,以此来确保每一个计划的互助成员数量、每一分钱、每一个互助,完全是阳光的、有据可查的。这种技术也最终有利于提高客户满意度、忠诚度、信任度、透明度和可靠性。

  艾妃互助专项基金,真正的首个专注为女性健康服务的平台,解决女性奋斗创业的后顾之忧,给予每一位女性安心保障。用户花8元成为会员,180天观察期之后,能够享受相应的赔付权利。当加入平台的用户患上女性癌症时,最高能获得水滴互助的 30 万元赔付,范围涵盖了 50 种。而赔付的资金由平台的用户平摊,单人单次分摊不超过 3 元。

  1、互助流程国内首创,用户可同时为自己、家人、朋友添加保障;

  2、可以赠送互助计划,为亲朋好友送去一份关爱和保障;

  3、成功邀请好友加入计划,可得现金奖励,支持随时提现,多邀多送哦;

  4、为垂直女性人群打造特色计划,满足同类人群的共同保障需求!

  艾妃国际创始人袁应亮以敏锐的视角全面分析当下微商行业大环境,智慧前瞻业内发展新态势,深入剖析品牌未来发展战略。他指出,互联网信息流动的便捷、高效程度远超过去任何一种信息流动方式,其去中心化的流动方式迅速对原有的社会信息秩序进行重构。在互联网+时代,跨界、融合、生态……这些正在成为中国经济的新常态。加快品牌建设,运用资本杠杆,走互联网+资本运作的道路将是大势所趋,也是品牌生存与发展的必然选择。

  正如克莱?舍基在《人人时代》中的预言:社群的力量超乎想象。袁应亮也认为,现如今社群经济已成为一种新兴的商业形态,而随着互联网的发展,虚拟社群将成为新媒体和新营销的主战场。艾妃贴在斥巨资打造艾灸产业链的同时,也将通过完善各种互联网工具发展社群经济,让更多代理主动参与到内容传播当中并成为内容传播介质,打造互联网+暴风论的新生态。感恩、健康、关爱、互助、自强 正是艾妃国际的文化理论和传播点。

  艾妃国际与韩国东国大学联合成立首个微商网红孵化器。

  艾妃国际通过与东国大学联合批量孵化艾妃微商大咖合伙人,进行粉丝经济营销,并主要负责客服丶运营丶物流仓储丶产品质量丶生产开发丶售后流程等各方面流程。“你负责貌美如花,我负责赚钱养家。”为艾妃合伙人提供完备的供应链服务,同时也帮助他们维持社交媒体上与粉丝的互动,让粉丝群与网红营造更亲密和谐的关系。从零培养一名微商网红,创造出一条“保姆+经纪人+供应链”的模式。

  艾妃国际通过独创微商“八大核心系统”,阐述了艾妃半年内发展过万微商的秘诀,现场又快速的进行新进股东的认购,认购交易额当天突破千万。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部