新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

199素食代餐汇聚健享家一生平衡健康

A-A+2016年11月3日14:26商家供稿

  随着生活节奏的加快和生存压力的加大,现代人对养生的关注度可谓犹胜古人,但由于很多养生古方已经遗失,并且因为“信息爆炸”令人眼花缭乱,让现在很多人完全不知道该如何正确养生。

  随着生活节奏的加快和生存压力的加大,现代人对养生的关注度可谓犹胜古人,但由于很多养生古方已经遗失,并且因为“信息爆炸”令人眼花缭乱,让现在很多人完全不知道该如何正确养生。当大家正在苦恼应该如何健康养生的时候,199素食平衡餐全餐悄然兴起,并渐渐受到大家的好评。究竟199素食平衡餐是怎样的一款产品能在短时间内传播效果这么大呢?

  由于移动互联网支付的普及,消费者朋友圈购物已经不再是什么新鲜事,2016年微商市场正在向多元化和更细分的市场发展,正是在这一背景下,上海一生集团的重磅健康产品,创新产品迅速成为市场新热点。

  199素食平衡餐经过上海一生实业有限责任公司的努力发展终成市场大咖产品。199素食平衡餐通过了SGS欧盟最高的认证和检测!SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构。是全球公认的质量和诚信基准。

  健享家199素食平衡餐是通过中药学、营养学、养生等专家所共同研制,透过能量医学健康理念,为东方体质打造健康身体机能,满足身体所需要的养分,启动细胞机能活化和自愈系统,全方位抗衰老的一款产品。

  健享家199素食平衡餐法则 调理清加补、营养2合1

  清就是排毒(口服植物酵素) 健享家199素食平衡餐含丰富的藻类及酵素成份和多种蔬果精华,改善身体体质、净化肠胃道,帮助维持消化道机能,调节生理机能、促进新陈代谢。

  补就是全面素食营养(果蔬纤维全餐) 生食+熟食,营养、美味2合1全面提供人体每天所须营养,提供天然营养素维持机能运作,迅速补充人体体力,修复细胞。

  一生健康近期新微商生态圈全球发布会圆满成功,台湾歌后李翊君、阳光王子等演艺界明星、医学专家申教授及商业大咖俞凌雄、刘明杰、苏建立等汇聚100多个弟子光临发布会,20多家媒体光临现场助阵。线上原本50万人的网红互动值播,由于项目及火爆的现场点击量达到了100万,现场就有8000个粉丝下订单采购199素食平衡餐,80多个全国区域合伙人被抢购预订而空。让一生健康本次活动在微商界引起史无前例的震撼。

  一生健康产业集团

  健享家-199素食平衡餐

  199素食平衡餐调理采用百分百天然食材萃取而成,无色素、无防腐剂等人工添加剂。21道严谨工艺,3重标准检验层层把关确保产品安全可靠。美味食材、口感更香甜。显著的食疗效果,完善的售后和跟踪服务。让消费者买的放心,吃的健康安全是199的责任。

  一生健康产业集团

  作为浙商实业集团及香港比依集团迈向万亿级综合集团的战略性产业布局,由领袖型企业家导师俞凌雄联合香港比依集团董事局主席闻继望及健康行业优秀企业家共同发起。依托浙商集团10万企业资源平台,以“互联网+健康+金融”打造“新微商生态圈”,秉承“推动健康变法,共享健康的生态”的价值理念,以“弘扬中医文化,提升亿万家庭生活品质”为己任,专注生态健康及科技领域的产业投资,运营及平台服务商。

  199素食平衡餐全国全国加盟热线电话4000121258

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部