新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

微精灵群控系统能控制百个手机批量发朋友圈日加粉五千人

A-A+2016年11月3日16:00商家供稿

  先说说微信个人号吧,毕竟和我们这个行业息息相关,而且现在玩群控的有很多人拿来养微信号。微信个人粉丝是多有价值这个不用我多说了,在这以前海戈我也写过很多有关微信个人号粉丝价值这方面的文章,大家感兴趣可以翻翻我们的历史内容找找。那么个人号价值这么大,所以很多人也是运营了非常多的个人号,那些号称个人粉丝多少多少万的那种,数据看起来是华丽丽的,但是想必大家也会纳闷,这么多的个人号粉丝,怎么管理啊,这得需要多少人手和设备,微信多开那种软件又封的要紧,这样怎么去保证每个号的质量和高效维护粉丝啊?毕竟一个号的好友上限就5000人,每个号都加满这不现实啊,平均2500一个号,20万个人粉就要80个号了,多开又容易被封出事,那如果一个号一个手机,那就是要80台手机,那些号称有百万个人粉丝的我已经不敢想象了..。.那这每天刷朋友圈啊什么的工作量之繁杂啊,这得要安排多少人手去做,而且,如果全部放来维护的话,如果转化不行,这成本也貌似有些高。

  而我们今天所要讲述的群控系统正是可以批量去解决和管理控制大批量手机的,自然也包括了去批量控制微信这一块。

  现在常用的是usb群控,这些技术的东西我就不多说了,看看下面这张图吧

  我们主要的还是来聊一聊群控系统的具体功能这一块。因为现在市面上很多群控系统其实会打上一个暴利加粉的标签,很多人会误以为它又是一款什么暴力加粉软件,通过这样一个软件能日加多少多少粉啊的,在最初我也是一样被误导了的。

  其实,群控的主要功能就分为两点:

  1.通过群控系统,多个手机界面直接映射到电脑显示器,实现一台电脑控制多部手机操作。电脑上每个手机操作界面的编号,对应相同编号的手机,从而实现一对一控制。一般只要是人工可以进行的手机操作,都可以通过它进行控制。

  2.通过电脑鼠标健盘只需要操作电脑上一个手机的界面,其他多部手机就同步执行相同指令,相同的操作内容,无需逐个手机操作,实现同步群控手机。

  玩微信群控的都说群控系统很安全,不会被封号什么的,因为回归其本质,就是一卡一机一号,真机真动作,其核心就是完全遵守腾讯协议,而那所谓的模拟器和多开系统其实都是和微信规则相违背的,违规了就自然有封号的风险。

  3群控系统的功能:

  功能1 100个微信批量通讯录批量加好友

  功能2 100个微信批量搜索加指定好友 (精准指定好友添加)

  功能3 100个微信批量模拟定位加附近人好友

  功能4 100个微信批量添加微信群好友

  功能5 100个微信批量微信好友群发

  功能6 100个微信批量聊天集中管理

  功能7 100个微信分组手机控制

  功能8 100个微信批量通讯录自动导入

  功能9 100个微信批量附近人打招呼

  功能10 100个微信批量群发转发链接

  功能11 100个微信批量批量自动发朋友圈

  功能12 100个微信批量手机屏幕实时传输电脑

  功能13 100个微信分组电脑对手机群控

  软件截图

  傻瓜式操作,一个指令下发,就完成所有工作内容. 非常实用,系统也非常实惠,一控也就300元非常经济划算,微精灵群控特地还推出免费试用版,满意后购买,网址: http://rz.gv36.cn/ 或者 www.jinglingw.cn 微信 15968823555

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部