新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

百万亿闺蜜新经济 U肤靠品质逆袭

A-A+2016年11月3日17:22商家供稿

  作为女性,人格独立、事业独立、经济独立,她们有自由追求快乐的经济实力,她们产生的经济消费也是百万亿级别的。而塑造闺蜜经济最重要的一股力量莫过于移动互联网,可以说,抓住互联网、抓住闺蜜经济就抓住了百万亿的新机遇!

  重庆宜千易贸易有限公司十分有洞见性地把握住了互联网、闺蜜经济创造的机遇并创造性地将二者结合起来,碰撞出了新的火花。

  做过微商的朋友一定有这样的感悟:“2013年,你有产品就赚钱;2014年,你有代理就赚钱;2015年,你有团队就赚钱;而到2016年,你的月收入大不如前?团队代理流失严重,微营销方式依旧是朋友圈疯狂晒单,晒房,晒车?压货问题越发严重 ,卖不出的货让人望而生畏? ”而正是这样微商恶意循环的模式,让越来越多的微商人陷入瓶颈。

  2016年是微商品牌化的一年,专注品质才能让你走出困境,成功逆袭。U肤,就是诞生在劣质护肤品野蛮生长时期的一片净土,用真正医美品质追求极致的产品功效带给用户安心的皮肤管理体验。

  2016年,公司首款专业医美护肤品——U肤保湿修复蚕丝面膜面市。U肤源自创始人余林原女士对闺蜜的一份美丽心意。U肤从品牌的诞生就带着一份对闺蜜的满满心意,其产品研发、原料选取到生产更是一直在追求着极致,只为向闺蜜献上一份高品质的礼物。

  U肤汇集了来自美容、生物学、药学、皮肤医学等各领域的顶尖专家,结合从事激光手术的研发团队,经过2年的反复试验、修改,最终研发出U肤最适合亚洲人问题性皮肤的独特配方。

  U肤保湿修复蚕丝面膜,作为微时代首款医美面膜,将护肤品质做到了极致。添加了苦参根、胀果甘草根、黄芩根提取物3种抗敏成分,选用具有保湿修复止痒、镇静、抗敏功效的EGF表皮生长因子以及能渗入真皮,补充胶原蛋白,修复表皮和受损细胞HA-800小分子玻尿酸;在面膜材质方面U肤同样追求极致,精选医学界的仿生真皮——日本进口蚕丝,吸附力超出普通蚕丝10倍,敷面膜时间可高达40分钟,摘取后蚕丝仍能挤出满满的精华液,产品拒绝无酒精、无色素、无香料、无对羟基苯甲酸酯,通过上百次低敏测试,能完全调理90%以上的问题皮肤。

  U肤的代理政策更是提出“闺蜜一起代言”的理念:

  限时寻找50对首批闺蜜代言人,只需1W7 和最信任的闺蜜一起赚钱

  担心团队没代理,公司每月送,让你团队人数直线上升

  担心囤货压力大,公司承诺45天没赚钱可直接退货,让你安心赚钱

  公司专业团队为你们打造专属形象

  让你们成为备受瞩目的顶尖搭档

  公司每年全球定制旅行充电学习

  让你们始于颜值忠于能力

  公司出资为你们开一家线下品牌店

  两个人的力量大于一个人

  合拍的你们代言一定更完美

  微时代首款——医美护肤品

  傲娇品牌携手国际研发团队填补市场空缺

  全球权威皮肤专家亲授医学美容知识

  微营销实力大咖教你如何逆袭微商市场

  公司全年各大卫视不间断广告投放,全媒体联动播报

  微网红时代,闺蜜经济双倍有益!

  2016,快和你的闺蜜一起加入我们的代言计划。

  U肤不断追求极致,只为呈现最安全、最有效的产品,与闺蜜一起抵抗岁月沧桑,一享受缱绻时光。

  加入U肤,可直接关注微信:

  公司网址:www.cqyqyi.com

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部