新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

歆妍红参蜗牛拍拍完招商部:361943992

A-A+2016年11月4日15:56商家供稿

你知道薇蔓诗国际的张微段嫚芝为什么会成为微商界的黑马吗?而且在众多大品牌业绩下滑的时候,薇蔓诗国际的张微段嫚芝的业绩却持续上升,并且通过“连盈模式”不断裂变,至今旗下代理团队已经发展到3万人次,而且还在不断的发展壮大!【想更加快速的了解连赢模式请加薇蔓诗国际的张微段嫚芝官方微信:18629565240或者361943992】

薇蔓诗国际的张微段嫚芝致力于打造微商盈利第一品牌,健康与美丽是人类永恒的的话题。也是人类的最大的财富和本钱,随着人们物质文化,人们对健康与爱美之心的渴望越来越迫切,因此也越来越重视。护肤美妆也就日渐变成了一种符合趋势性的行业。薇蔓诗国际的张微段嫚芝自2015年4月23日成立至今,仅仅用一年时间就成为了国内极具影响力的微商盈利品牌。产品从薇蔓诗国际的张微段嫚芝大爱洗衣片到薇蔓诗国际的张微段嫚芝的薇蔓诗精油洗护,薇蔓诗国际的张微段嫚芝用一年的时间完成了别人用五年甚至十年没能完成的目标,不可否认微商的风口推动了薇蔓诗国际的张微段嫚芝的发展,但薇蔓诗国际的张微段嫚芝成功的根源来自于其专业的理念,以及严格的加盟制度。

目前薇蔓诗国际的张微段嫚芝研发团队中有正级别教授/研究员2人、副研究员2人、中级工程师3人、硕士研究生4人,是一支以老、中、青研究人员组成的科研团队。除了专业的研发团队外,郑明明—中国美容业教母、也是薇蔓诗国际的张微段嫚芝的友情研发顾问,除此之外,薇蔓诗国际的张微段嫚芝还与华南理工大学建立了长期的科研合作关系,以确保产品研发的强大技术后盾。就具体的加盟体制而言,薇蔓诗国际的张微段嫚芝从成立之日起就形成了一套完整的体系,对于代理商有着最严格的要求,保证微商市场秩序稳定,零售终端不搞特价乱价。只有严格的要求和严谨的管理制度才可以确保一个品牌的正面形象,才可以打造极具市场影响力的品牌,得到大众消费者的认可。

其实这样还是不够的!现代管理学之父彼得·德鲁克说过,21世纪的竞争不再是产品的竞争,而是商业模式的竞争。产品仅仅是一个基础,有了一个很好的 Business Model,成功就有了一半的保证!薇蔓诗国际的张微段嫚芝连盈模式是集创意和创业相结合,满足市场需求和配置资源的新型商业模式,那么问题来了,薇蔓诗国际的张微段嫚芝连赢模式突破旧商业模式成功的根源是什么呢?

薇蔓诗国际的张微段嫚芝连赢模式示意图

请看图回答以下问题

首先请问你加入了一个负责任的团队了吗?[确定学到东西?]

然后请问你经过系统专业的微商培训了吗?[确定不是洗脑课?]

接着请问你上家是否给予过你流量扶持?[确定给你分配过代理?]

最后请问你做的产品是不是真正的长线?[确定不是三无或者杂牌?]

下面通过薇蔓诗国际的张微段嫚芝最大专业营销团队,详细了解薇蔓诗国际的张微段嫚芝连赢模式。

【1】一流微商培训:由张微段嫚芝的精英小薇(微信:361943992)亲自带队,确保每一位加入张微段嫚芝的代理都会快速的成长,包括:安排老队员一对一辅导,提供系统的产品培训,流量扶持,销售培训,帮助代理建立自己的团队!

【2】精准的流量扶持:不断的给每一个代理提供流量的扶持,推广涉及建站、百度SEO、论坛推广、新闻源、微信营销、QQ营销、微博营销等,同时我们会教给代理最实用的引流方法和技巧,授人以鱼不如授人以渔,每一个加入张微段嫚芝的代理我们都给与最大的扶持。

【3】产品多样性选择:张微段嫚芝和薇蔓诗国际的张微段嫚芝达成战略合作并且实行了一票通,旗下的产品:大爱洗衣片、薇蔓诗洗护套、歆妍红参蜗牛拍拍丸这三款薇蔓诗国际的张微段嫚芝龙头产品,加入张微段嫚芝一个产品代理,可以享受其他所有产品的代理政策!

【4】专业的后勤服务:随着经营规模的扩大,产品品类的增加,我们拥有了自己半自动化仓库,有专人负责打包发货,提供高质量售后服务和最好的客户体验。

一流的技术支持,薇蔓诗国际的张微段嫚芝连赢模式集帮扶、引流、裂变、成交于一体!连赢模式突破了传统微商营销模式代理变现困难的弊端,必将助你走向微商养生创业的光明大道,跟着千万赚百万,如此有实力的团队已经得到了更多人的支持和市场的广泛认可,跟着薇蔓诗国际的张微段嫚芝,实现你的微商创业梦!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部