新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

独狼海参牡蛎效果如何?多少钱?海参牡蛎微商加盟代理?

A-A+2016年11月7日11:22商家供稿

  男性市场独狼已经成为经典,当之无愧的微商老字号。

  纯天然无添加国内效果最好,目前没有一款纯天然的产品超过独狼的效果。

  独狼改善的不仅是性功能,睡眠,腰酸,尿频尿急,精神状态的全面改善。

  纯天然调理,不透支,不损坏身体。

  中南地区最大的健康产品工厂生产。

  5月20日,独狼新品独狼雄花盛典,和广东卫视合作,对独狼取得的骄人成绩进行庆贺,对优异的经销商团队和个人进行嘉奖,独狼代理商及嘉宾上千人到场, 人气歌手,网红,电视台知名支持人现场演绎,齐贺独狼微商团队取得的巨大成功。

  2014 年中国健康行业规模 1610 亿,预计到 2020 年有望突破5000 亿。

  中国市场 2012-2014 CAGR 达到 15%,远超2008-2012的CAGR 7%,其成长正在加快。

  性健康市场不会受到任何金融危机的影响,在哪个经济环境中都能够迅速发展。

  而且它是一个投资小门槛低的暴利行业, 通常用心经营,用心打理,诚信经营的话,不出一两年,创业者就可以从中获得巨大的收益!

  独狼始终坚持采用纯天然的原料,独狼产品通过独有的水解酶化生物技术,

  原料货期达到25天之久, 原料生产技术独家,独狼产品具有唯一性。

  3月底我有独狼的时候,有个客户笑话我说我不会赚到钱,经营好我的喷剂就行了。4月中旬他问我,赚了多少了,我说4万左右,他不信, 说我在吹牛。7号他问我赚了多少了,我告诉他10万,他看了我的支付宝和微信还有微店入账后,沉默了一支烟的时间,我在静静的看着他。最后他问我效果如何, 我说不知道,效果是从客户发货数量看的。他看了看我说给我5箱吧,我先试试,去库房和他装了五箱独狼,他告诉我,产品没感兴趣,他被我那10万利润震惊了。 我在做独狼时他在藐视我,我挣钱的时候他才想做,这就是大部分人的思维,所以走在前列的人永远能拿第一桶金。

  健康的身体就是最美好的财富,一切财富都是建立在健康的基础上,经营不好自己健康的人, 又如何经营好他的家庭和事业。加盟独狼就是给自己和家人的健康多一个保障。请加我V信:1685580880

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部