新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

邂逅麦吉丽,才算得到真正的美丽和财富!

A-A+2016年11月8日10:19商家供稿

  我是一位三个孩子的宝妈,今年已经40岁了。一直以来,都是在家相夫教子,兼顾着帮老公管理公司财务。熟知我的朋友都知道我是个外表很朴素的女人,但其实我对自己还是很疼爱的,毕竟已经走过人生一半的路程,人心百态也看得多了,明白人生最简单最朴实的真理就是:女人,你能自己对自己好的时候,一定不要把这种希望放在别人身上。不然,大多得到的是失望,失望不是大事,但总归影响自己的心情,会让你觉得人心寒凉。

  往事不堪回首,在我以为为老公生下一个儿子,圆他中年得子的美梦,以为自己高龄产子的辛苦会换来他更多的恩爱时,现实马上让我痛入骨髓。高龄女性怀孕生子也许需要比年轻女性付出的更大的代价,仅仅两年多的时间,我的脸上出现大片的黄褐斑,整张脸暗黄,干燥,粗糙,以至于每天看到镜中的自己,都有一种紧迫的慌张感,儿子还小,而我已老。这种恐慌渐渐代替了中年得子的喜悦,紧接着,让我更伤心的事情发生了,在儿子出生的第一个元宵节,老公在外面酒后回家,动手狠狠的打了我。那一天是我不想提及的一天,也是我永远不会忘记的一天,我的美梦也是从那一刻支离破碎,我没有哭,在他指着我的鼻尖叫我滚蛋的一刻,我突然明白了我需要的是什么。这么多年我放弃自己只为成就他,把自己所有的期望放在他身上,幻想他能帮我实现。

  因为要带孩子,即使我有多么的恨和不甘,还得继续过着以前的日子。我开始变得有点自暴自弃。一个偶然的机会,我知道了“麦吉丽”这个品牌。产品的效果宣传神乎其神,听说很多一线明星都在用,说得简直要让我倒地膜拜。但是毕竟40岁的年纪了,已经不是冲动的小姑娘了,对心仪的东西多了一些缜密的心思。便宜的,怕美效果,效果好的,怕有激素,怕重金属超标,怕得不偿失。身体就一具,哪怕是臭皮囊,健康就好。脸就一张,哪怕糟糠,也比毁容强。但是爱美和想找回自信的迫切让我忍不住开始关注这个品牌。认识了麦吉丽官方总代理(V信:383430222)经过三个多月的考察,各种途径的关注,我从怀疑到信任,开始入手一套“素颜三部曲”的小样使用。

  使用半个月后,我果断买了一套正装。产品安全温和,滋润和美白效果让我觉得每天的护肤过程无比享受,最满足的时光就是洗脸的时候,看到肤色一天一天变均匀,变白,变亮变细腻就开心。我看到了我人生的曙光,我知道我以后的角色绝不是只能在家带孩子做家务的黄脸婆了,我加入了“麦吉丽”,这个成就素颜之美的大战队,开始做一份属于我自己的事业,从一个月两三千到一万多的收入让我比以前更自信了,我收获了美丽,财富!

  现在出门,谁一听说我有三个孩子了,都无不惊叹,用那种怀疑的眼光在我脸上搜索与我年龄匹配的痕迹,老公出门也开始希望我跟着,就因为每次别人都说我肯定不是他老婆,一定是“情况”,再要么说“大孩子肯定不是我生的”呵呵,现在要我跟着,还要看我高不高兴。所以女人一定要对自己好,你得漂亮,还得独立,这样你就真的很牛了。详情可V咨询麦吉丽官方总代:383430222

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部