新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

福瑞达“心生爱目”洗眼液产品自我介绍

A-A+2016年11月8日16:54商家供稿

1

  姓名:心生爱目

  出生时间:2016年

  母亲:福瑞达集团

  兄弟姐妹:润洁、润舒、颐莲、善言、博士伦等

  身体构成:ECOCERT有机认证的透明质酸、茶多酚及维生素B6等成分、HA及其他有效成分

  我的用处:缓解视疲劳、为眼镜极速补水、消除红血丝、缓解眼干、眼涩、眼痒、明亮双眸

  自我介绍:

  出身名门:传承三十年福瑞达眼护世家,福瑞达集团是全国首屈一指的眼科药品生产基地,成立于1993年4月17日,前身为山东省生化药品公司,隶属于山东商业集团有限公司,是一家集科、工、贸于一体的现代化大型高科技产业集团。

C:UsersAdministratorDesktop图片1.jpg图片1

  无菌生产:按照化妆品及相关产品生产规范标准建成符合国家GMP认证的标准化、规范化、现代化的净化生产厂房。设有三十万级包装车间、十万级标准净化车间、万级无菌配制和灌装车间,均属化妆品行业中的最高标准。其中无菌级洗眼液灌装生产线,GMP标准局部A级洁净度控制要求。

C:UsersAdministratorDesktop图片2.jpg图片2

  创新科技:坚持实力研发的同时,愿意积极创新,我正是福瑞达集团积极提升、创新的产品力作,我可是首次将化妆品理论与药用滴眼液相结合的眼护产品哦。可以帮助小伙伴们消除用眼疲劳,缓解眼干涩、营养眼神经,不含防腐剂!

图片3 (1)

  使用方便:小巧、方便,可随身携带,随时使用,让眼睛每时每刻保持舒缓状态,远离干涩、疼痛、红血丝,点滴之情、专注双眼,爱由心生,心生爱目让您的双眼更加润澈、明亮、轻松、美丽!

  完美三合一:洗眼+防护+营养眼球,从此不用瓶瓶罐罐一大堆,一瓶就能让你完成洗眼、防护和营养眼球啦,轻轻松松明亮双眸!

C:UsersAdministratorDesktop.jpg5

  我的梦想:秉持“立足科技,专注眼护”的品牌理念,致力于“让世界心生爱目”的品牌理想。

  了解更多相关资讯,关注福瑞达FREDA心生爱目公众号。

2

  福瑞达心生爱目洗眼液全球招商中

515442212565163964

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部