新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

合水张氏正骨膏药 白氏口腔管家七日白 微商新商机怎么代理

A-A+2016年11月10日16:13商家供稿

  2016年做啥对比挣钱?微商卖啥挣钱?微商几千万给微商销货挣钱。微商已经火了!五月三号微商节。那么未来十年即是微商的时代!这个时候商机来了了!微商需求啥?这些你都知道吗?薇薇国际DS团队创始人樱子来告诉你吧,微商现在缺的是人脉,缺少的是精准客户。看懂商机的来,带你月过万!作为微商的你还好吗?或许你的业绩下滑,或者你还在为加粉而苦恼,又或者你正在为销售什么产品而头疼,或是你正在为是否应该从事微商而郁闷.。.来薇薇国际DS团队吧,带你逆袭微商,不用多久,你就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、走上人生巅峰!

  在这里一群富有成功经验和爱心的微商大咖,团队伙伴们热心互助,友爱团结,大家在一起就像相亲相爱的一家人!这里教给你的都是微商大咖的干货,会让你快速成为大咖赚到钱。

  樱子到创业者再到微商导师,成千上万名打工者,宝妈,白领,公务员、大学生慕名加入她的团队,几百元跟随他开始创业。从月薪三五千元到月入几万、十几万,乃至几十万,成功逆袭富一代

  樱子做过护肤品,做过各种爆款和神器,也曾经一度走上过财富高峰,但是,到2015年中的时候,樱子和她的团队明显感受到了“冬天”的来临。以前靠压货和刷屏就能轻轻松松把钱赚了,但现在不行了,市场过分饱和,产品同质化,小代理不出货,消费者麻木,微商仿佛走入穷途末路。

  “不转型,只有死路一条!”

  又是一个偶然的机会,樱子发现一款与众不同的产品,它从来没有在朋友圈中出现过,面目一新,让人非常心动;它不同于面膜、它效果立等可见,100%有效,完全没有售后;它是消耗品,复购率高,天生为微商而准备!它就是薇薇朵女性护产品

  薇薇国际旗下产品品牌—薇薇朵是国内女性健康产业领先品牌。薇薇朵品牌上市仅100天,便突破千万销售额,成为行业的新锐佼佼者。薇薇朵女性护套装独创吸附、牵引式排毒法,加上纯中医AM*抑菌技术专利,已经让千千万万的女性重返健康美丽。合水张氏正骨膏药,白氏口腔管家7日健白亮齿精萃蜜招代理微信601755262.新商品爆上市!现在做即是第一批吃螃蟹的人!

  2016薇薇国际一场空前的大动作,开启微商界又一新篇章。薇薇国际新品——合水张氏筋骨疼痛贴以及白氏口腔管家在桂林三天两夜的招商会上取得了惊人的成绩,仅10月25日一天新品秒杀一个亿,薇薇国际创造了奇迹。

  合水张氏正骨膏药:一款纯中药配制、安全有效的保健贴,主要试用于:颈椎病,腰间盘突出,强直性脊柱炎,腰肌劳损,骨质增生,骨刺,滑膜炎,网球肘,半月板损伤,肩周炎,坐骨神经痛,关节炎,骨质疏松,牙疼,风湿痛,落枕,痛风,跌打损伤关节痛,调理静脉曲张等,标本兼治。

  2016薇薇国际另一巨作,白氏口腔管家打破传统牙膏瓶颈横空出世,巨大市场差异化和需求量使它完全区分其他口腔护理品类,薇薇国际携手上市公司莱茵生物,采用全球领先科技全面创新,完美超越,轰炸口腔护理市场,抢占财富巅峰,白氏口腔管家,引领大健康时代!7天见证口腔问题的终结!

  白氏精萃蜜作为您的专业口腔护理专家,针对你我共同珍爱的牙齿,三十年针对口腔问题的专注研究,从上千种中药中筛选有效成分,我们只选用天然。安全成分,有效化解牙龈出血,舒缓牙齿过敏,像呵护婴儿健康一样呵护您的口腔!薇薇国际【口腔管家】一个星期,7个口味,从此让刷牙也成为一种高端享受,男人女人,孩子都有自己喜欢的味道,牙齿看的见的白,给你看的见得改变,让你由内而外的变美!美女们都在用的。拥有专利的白氏七日精粹蜜值得你拥有。合水张氏正骨膏药,白氏口腔管家7日健白亮齿精萃蜜招代理微信601755262.

  薇薇国际DS团队一个拥有专业的微商导师的团队,一个月销售额上千万的团队,一个创造了近百名微商大咖的微商团队,积极、自信、专业、自律——这就是她的团队文化和价值观!在这个团队里,她们希望以实际行动来告诉大家,移动电商的平台将会开启新一代人的梦想!只要是捷希的代理,不论级别大小,团队都提供一样的机会,只要你敢想你敢做你敢拼,坚持不懈的去努力,别人不给你机会,我们给你!我们要创造一个平台,在这里每一位代理都能够实现自己的梦想,得到自己想要的!

  我们诚挚邀请您加入我们!我们的产品已经凭借实力凭借消费者的口碑火爆了整个微商市场,选择我们绝对是您明智的选择!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部